Grossartiger zweiter Teil
New Promises
INHALT:
INHALT:
Izzy lebt schon ihr ganzes Leben in Green Valley und genauso lange ist sie auch schon mit Will befreundet. Sie hat sie schon vor langem damit abgefunden, seine beste Freundin zu sein, aber eigentlich will sie mehr und eigentlich liebt sie Will schon lange. Doch er merkt es nicht oder will es nicht merken. Auch der Kuss zwischen ihnen an Silvester, der so romantisch war, wird daran nichts ändern. Eines Tages taucht der berühmte Filmstar Cole in der Kleinstadt auf und ausgerechnet Izzy soll ihm das Skifahren beibringen. Sie verbringen viel Zeit miteinander und Izzy fühlt sich immer mehr zu Cole hingezogen. Doch ihr Herz schlägt doch eigentlich für Will.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Green Valley Reihe von Lilly Lucas. Und auch dieser Teil konnte mich wieder von der ersten Seite an überzeugen, mitreissen begeistern. Schon nach ein paar Sätzen hatte mich die unheimlich schöne und romantische Storie voll und ganz aufgenommen. Der Schreibstil ist wieder so locker und leicht, die Dialoge so humorvoll und das Setting einfach nur traumhaft. Ich habe mich wieder gleich mit den Protagonisten und dem ganzen Leben in dieser wunderschönen Kleinstadt so wohlgefühlt, so angekommen und so dazugehörig. Und so schön und so romantisch hier auch alles beschrieben ist, ist es doch in keinster Weise irgendwie kitschig oder übertrieben. Alles wirkt sehr glaubhaft und authentisch und ich liebe es einfach. Ich konnte lachen und weinen, konnte mich freuen und wollte so manchen Charakter auch gerne mal anschubsen und in die richtige Bahn lenken. Besonders schön finde ich auch das ganze Zusammenspiel und das Zusammenhalten in dieser Kleinstadt. Viele verschiedene Charaktere, die am Ende doch so gut miteinander harmonieren. Ich möchte so gern dazugehören.
FAZIT:
Grossartig, grandios, ein Highlight. Ich möchte nicht, dass die Reihe endet. Das darf einfach nicht passieren. Ich liebe dieses Bücher.