Ganz Amüsant
TroublemakerInhalt:
Inhalt:
Kann er wirklich lieben oder ist alles nur ein Spiel für ihn? Unverschämt attraktiv, unanständig reich und in der Regel unwiderstehlich - Hudson Carlyle hat alles und kann jede Frau haben. Doch als er Felicia Hartigan trifft, muss er feststellen, dass sein Charme bei ihr nicht zieht: Sie lässt ihn eiskalt abblitzen! Fasziniert von der widerspenstigen Wissenschaftlerin versucht er, so viel wie möglich über sie herauszufinden, und merkt schnell, dass Felicia schon seit Jahren für einen anderen schwärmt. Er macht ihr ein Angebot, das sie nicht ablehnen kann: Hudson verspricht Felicia Hilfe dabei, den Mann ihrer Träume zu erobern - und tut währenddessen alles, um selbst ihr Herz zu gewinnen. Doch schnell muss er feststellen, dass er das erste Mal in seinem Leben echte Gefühle für eine Frau entwickelt...
"Troublemaker" ist der zewite Teil der HARBOR-CITY-Serie von Bestseller-Autorin Avery Flynn. Da ich bereits "Heartbreaker" gelesen habe, war dies also nicht das erste Buch der Autorin, welches ich gelesen habe. Die Teile können unabhängig von einander gelesen werden.
Das Cover ist wie ich finde sehr passend und ansprechend. Der Schriebstil ist wie beim ersten Teil der Reihe wieder sehr leicht und gut verständlich. Die Idee der Geschichte an sich ist allerdings nichts neues. Und da muss ich sagen, dass ich schon ähnliche Storys mit einem deutlich besseren Spannungsbogen gelesen habe.
Zu den Charakteren kann ich im allgemeinen schon mal sagen, dass die Autorin den richtigen Weg gewählt hat, in dem Sie aus den Perspektiven beider Hauptprotagonisten geschrieben hat.
Felicia ist die geborene Wissenschaftlerin und verkörpert diese auch wirklich überzeugend. Sobald sie nervös wird redet Sie von ihren Ameisen und wirkt im Sozialen Umgang mit anderen doch etwas unbeholfen.
Genau das macht sie aber wahnsinnig sympatisch.
Hudson hingegen manipuliert gerne Leute und weiß somit genau wie man mit Ihnen umgehen muss. Er wirkt sehr selbstsicher ist aber in wirklichkeit doch ein sensibler Mann, der alles für seine Familie tun würde.
Die Dialoge, die die beiden miteinander führen sind wirklich sehr amüsant.
Allerdings kann man die Story anhand des Klappentextes vorraussagen und die Autorin hat es leider nicht geschafft mit den kleinen Nebengeschichten Spannung in das Buch zu bringen.
Ich fand den ersten Teil deutlich besser und hatte wirklich Probleme mich aufzuraffen und das Buch zuende zulesen.
Fazit:
Da die Story ansich ganz amüsant war und die Charaktere wirklich gut dagestellten waren gibt es von mir 3/5 Sternen.