Es wird immer besser...
Klappentext:
Klappentext:
Üblicherweise verliebt sich eine Frau in einen Mann, der das Gleiche für sie empfindet. Aber Zeth Mayfair hat sein Leben lang nur zerstört und Gewalt angewendet. Wie kann er jemals Liebe geben?
Sloane Romera ist die einzige Frau auf dem Planeten, die Zeth wirklich will. Er muss Sloane vor seinen Feinden schützen und sie vor den Menschenhändlern in Sicherheit bringen. Doch dieses Problem ist für Zeth einfach zu lösen: Er wird töten müssen ...
Zeth: »Ihr Name ist Sloane Romera. Sie will, dass ich ihr Held bin, aber ich bin kein guter Mann. Ich bin ihre Verdammnis.«
Ich konnte es gar nicht erwarten die Reihe weiterzulesen, jetzt wo es mit jedem Band immer besser wurde.
Der Schreibstil der Autorin ist nach wie vor super schnell und angenehm zu lesen und ich bin wirklich begeistert.
Sloan hat im Gegensatz zu Band 1 meiner Meinung nach eine wirklich große Wandlung gemacht. Sie ist überhaupt nicht mehr so naiv und wird immer tougher. Gerade das gefällt mir so an ihr auch wenn ich sie manchmal für ein bisschen zu übermütig halte.
Zeth ist und wird wahrscheinlich auch für immer ein einziges düsteres Rätsel bleiben. Er hat seine gefährliche und unnahbare Ausstrahlung nicht verloren aber genau das steht im krassen Gegensatz zu seinem Verhalten gegenüber Sloan. Man merkt, dass er sich seiner Gefühle klar wird.
In diesem Band wurden viele weitere Geheimnisse aufgeklärt und die Handlung war mehr als spannungsgeladen. Es ist Super actionreich und fesselnd. Ich konnte das Buch mal wieder kaum aus der Hand legen.
Fazit:
Ich habe das Gefühl die Geschichte steigert sich mit jedem weiteren Band! Absolut mitreißend und gefährlich, ich kann die nächsten Bände schon gar nicht mehr erwarten.