Diese Autorin ist brillant!
Und es geht endlich weiter!
Und es geht endlich weiter!
Keiras Assistentin Temperance erhält über mysteriöse Weise eine Visitenkarte eines Clubs von dem sie noch nie gehört hat. Dort will man der Kilgrove Destillery einen Schwung ihres Whyskys abkaufend. Doch als sie das mysteriöse Gebäude betritt wird ihr immer mulmiger zumute. Die Angestellten sind maskiert, im Raum wo man sie empfangen soll ist niemand und zu allem Überfluss fällt ihr plötzlich eine Spiegelwand ins Auge, durch dessen Glas sie ein maskiertes Paar den Nebenraum betreten sieht. Schnell wird ihr klar, dass es sich hier um einen Untergrund-Sexclub handelt. Doch bevor sie ihre Beine in die Hand nehmen kann betritt ein maskierter Fremder den Raum und das gefährliche Spiel beginnt seinen Lauf zu nehmen.
Ein Spiel der Herrschaft, der Dominanz, des Schweigens und der absoluten Hingabe.
Mein Fazit:
Innerhalb von 3 Stunden hatte ich dieses Buch durch und mit einem entnervten Grollen schlug ich es zu. Ein solcher cliffhanger war zwar vorhersehbar, da es für March typisch ist, doch das war einfach nicht fair!
Dieser Roman ist so erotisch, so wundervoll geschrieben, so fesselnd und lässt jede Frau, die mehr als einen liebesroman, mehr als das 0815 Geplänkel will, schmachtend dahinschmelzen.
Die Geschichte ist wieder geschmackvoll, die Scenen sehr erotisch und nichts für schwache Nerven.
Ich hätte nicht gedacht, dass mich March noch überraschen würde, aber Gier tut sie es. Ich finde es immer schwierig Bücher zu finden, deren Story spannend, die Geschichte nicht soft, aber auch nicht zu hart ist, was es so noch nicht gab und gleichzeitig auch einfühlsam geschrieben ist.
Bei March findet man all das und noch mehr. Ich bin gespannt auf den nächsten Teil :)