Schräg und gewaltig mit Suchtfaktor...
Silver Swan - Elite Kings ClubMadison ist mit ihrem Vater in eine neue Stadt gezogen, da er neu geheiratet hat. Zum Umzug gehört auch der Besuch einer neuen Highschool. Plötzlich erfährt sie, dass sie nun einen Stiefbruder hat. Der ...
Madison ist mit ihrem Vater in eine neue Stadt gezogen, da er neu geheiratet hat. Zum Umzug gehört auch der Besuch einer neuen Highschool. Plötzlich erfährt sie, dass sie nun einen Stiefbruder hat. Der Stiefbruder und seine Freunde verhalten sich sehr seltsam. Alle scheinen Madison zu hassen und trotzdem ist ihr Stiefbruder teilweise nett. Zu seinen Freunden gehört auch Bishop. Bishop ist auch gemein zu Madison. Trotzdem wirkt er eine Anziehung auf Madison aus, die nicht lange verborgen bleibt. Madison und Bishop fangen eine Affäre an und trotzdem verletzt er und seine Freunde sie immer wieder. Und es gibt Geheimnisse, werden diese Madison’s Leben verändern?
Das Buchcover und der Titel gefallen mir sehr gut und passend perfekt zusammen. Auch das Cover passt sehr gut zum Buchinhalt, da es auch sehr düster ist. Die Geschichte wird aus Madison’s Sicht erzählt.
Ich habe das Buch gelesen und bin verwirrt sowie fasziniert. Die Geschichte ist ziemlich schräg, so dass ich gar nicht genau sagen kann, was ich davon halte. Sie ist leidenschaftlich, gewalttätig, fesselnd und faszinierend. An sich hat mich das Buch sofort gepackt, nur leider kann ich mich mit Madison, der Hauptcharakterin, nicht wirklich anfreunden. Ich verstehe ihr Handeln meist nicht.