Düster, erotisch, spannend
Die Geschichte um May und Gabriel gefällt mir sehr gut. May ist eine sehr angenehme Protagonistin mit der man sich gut identifizieren kann. Besonders positiv fällt auf, dass man in Silver Dragons die Charaktere des Dragon Love Zyklus wiedertrifft. Jim und Drake sind abermals mit von der Partie sowie Aisling, welche bei weitem nicht mehr so nervig herüberkommt wie in Band 4 der Dragon Love Reihe. Auch die Ereignisse um die Machtkämpfe der Drachen-Clans werden in diesem Band weitererzählt. Kostya der Anführer der Schwarzen Drachen versucht immer noch an die Macht zu gelangen. Dennoch kommen bei all den Intrigen die geschmiedet werden, die Liebe und Romantik - mit heißen erotischen Drachenküssen - sowie der Humor nicht zu kurz.
Fazit:
Dank der spritzigen und spannenden Erzählweise der Autorin bietet der Roman einen sehr amüsanten Zeitvertrieb. Er hat alles was ein guter Liebesroman braucht. Herz, Schmerz – Achtung - diesmal kein Happy End, denn die Geschichte um May und Gabriel ist noch nicht zu Ende erzählt.
Band 2 der Silber Dragons erscheint voraussichtlich Mai/2011
Kleiner Tipp: Es empfiehlt sich die Bände der Dragon Love Reihe vorher zu lesen.