geniales Buch
Rezension
Buchname: Codename: Genesis (Jameson Force Security Group)
Autor: Sawyer Bennett
Seiten: 352 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (20. September 2019)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig ...
Rezension
Buchname: Codename: Genesis (Jameson Force Security Group)
Autor: Sawyer Bennett
Seiten: 352 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (20. September 2019)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen Buchstaben im unteren Bereich. Man sieht ein halbnackten Mann mit einer offenen Anzugjacke. Und das ganze Cover wurde in Lila Tönen gehalten.. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Vor vielen Jahren waren sie ein Liebespaar. Sie, ein aufsteigender Superstar, er, der unfassbar attraktive Leibwächter, verantwortlich für ihre Sicherheit. Leider waren nicht alle in ihrem Umfeld mit ihrer Beziehung einverstanden, und so sorgte ein Netz aus Lügen für das Ende dessen, was sie einst hatten.
Nachdem Kynan McGrath erst vor Kurzem die Leitung des landesweit bekannten Sicherheitsunternehmens "Jameson Force Security" übernommen hat, hat er wirklich keine Zeit, sich mit seiner Vergangenheit auseinanderzusetzen.
Obwohl seit ihrer Trennung bereits über ein Jahrzehnt vergangen ist, erinnert er sich nach wie vor an den Schmerz, den der Verlust seiner ersten Liebe ihm zugefügt hat. Und als Joslyn Meyers ihn um Hilfe bittet, erklärt Kynan sich nur widerstrebend bereit, sie vor einem angsteinflößenden Stalker zu beschützen, der ihr Leben bedroht.
Während die Bedrohung durch den Stalker weiter zunimmt, merkt Kynan, dass er vor nichts zurückschreckt, um die Frau zu beschützen, der noch immer noch sein Herz gehört. Werden Kynan und Joslyn endlich zueinander finden, oder haben die Lügen der Vergangenheit eine unüberwindbare Distanz zwischen ihnen geschaffen?
Teil 1 der "Jameson Force Security Group"-Reihe der New York Times Bestseller-Autorin.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechselnd aus der Sicht von Kynan und Joslyn geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Joslyn
Der Hauptprotagonist ist Kynana
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Es war meiner Meinung nach total vorhersehbar, aber das hat mich persönlich überhaupt nicht gestört. Die Story war sehr gut aufgebaut, tolle Spannung und Gefühle. Die Charaktere fande ich sehr sympathisch. Ich habe Kynan und Joslyn von Anfang an gleich gemocht. Die beiden hatten eine gute Dynamik zusammen. Die Nebencharaktere fande ich auch total interessant und würde mich voll freuen mehr von denen zu lesen. Bin gespannt wie es weiter geht. Ich fande es amüsant, dass die Autorin ein paar Verweise bzw. Sidekicks auf ihre Wicked Horse Reihe gemacht hat. Ich liebe ja die Wicked Horse Reihe. Ich mag die ganze Art und Weise von Sawyer Bennett total. Lese super gerne ihre Bücher. Hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Von mir bekommt das Buch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.