Toller Start der Gentry Boys Reihe
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht und ich war auf die Geschichte von Saylor und Cord sehr gespannt.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Saylors und Cords Sicht erzählt. Das finde ich immer toll, da man sich sehr gut in die Protagonisten hineinversetzen kann.
Saylor flieht vor ihrem gewalttätigen Freund und macht sich auf zu ihrem Cousin bei dem sie nun endlich Unterschlupf suchen möchte. Zu lange hat sie sich der Gewalt und den Launen ihres Freundes ausgesetzt.
Womit sie allerdings nicht rechnet, ist, auf Cordes Gentry zu treffen, der ihr in der Vergangenheit übel mitgespielt hat.
Cordes ist einer der Drillingsbrüder, er ist zusammen mit ihnen in Armut und unter schrecklichen Bedingungen aufgewachsen. Sie galten als Abschaum, bis sie eines Tages ihr Leben selbst in die Hand nahmen.
Mir hat die Geschichte gut gefallen. Der Schreibstil ist locker und angenehm zu lesen. Die Protagonisten sind sehr schön dargestellt und jeder ist auf seine Weise sympathisch. Besonders die Beziehung zwischen den Brüdern, ihr Zusammenhalt und ihre Liebe hat mich unglaublich berührt. Das ist der Autorin wirklich super gelungen. Auch Saylor ist mir sympathisch und ihre Beziehung zu Cord hat mir sehr gefallen. Zusammen haben beide sehr gut harmoniert.
Ich hätte mir nur gerne einige Rückblicke, in Bezug der Kindheit, der Jungs gewünscht um noch mehr über sie zu erfahren. erwartet hatte ich auch, dass ihr Exfreund noch Probleme macht, das war mir zu schnell abgehandelt. Aber das sind nur Kleinigkeiten die ich hier beanstande, denn insgesamt hat mir die Geschichte gut gefallen. Ich bin jetzt schon ganz gespannt auf Chase und besonders auf Greed´s Story, ich hoffe wir müssen nicht allzu lange warten.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 verdiente Sterne.