Unterhaltsame Geschichte
Sie haben die Liebe erreichtDas farbenfrohe Cover hat mich gleich angesprochen und der Klappentext direkt mit.
Also frohen Mutes ging es an das Buch und ich war gleich mittendrin. Angenehmer Schreibstil, authentische Protagonistin die vor Abenteuerlust strotzt und dann – warum auch immer – zog sich die Geschichte. Ich habe mich wirklich oft selbst überreden müssen zu dem Buch zu greifen. Es fing doch so super an und dann war es irgendwie ziemlich langatmig.
Ich weiß nicht mehr genau ab welcher Seite aber es war als wäre wieder Leben in die Geschichte und das Buch gekommen. Ab da habe ich es dann echt fast in einem Rutsch durchgelesen.
Die Figuren der Geschichte haben miteinander harmoniert und es war wieder unterhaltsam.
Durch die kurzen Kapitel lies es sich wunderbar lesen und alles in allem war es eine Geschichte die mich – bis auf das Stückchen – super gut unterhalten hat.