Interessant, dennoch skeptisch
Neon Gods - Hades & PersephoneIch empfand es schon bei der Leseprobe sehr spannend und habe mich riesig gefreut das ich es lesen durfte. Es ist für mich das erste Buch in Richtung griechische Mythologie und kenne mich nur etwas damit ...
Ich empfand es schon bei der Leseprobe sehr spannend und habe mich riesig gefreut das ich es lesen durfte. Es ist für mich das erste Buch in Richtung griechische Mythologie und kenne mich nur etwas damit aus. Als eigenstehende Geschichte die mit den Charakteren der griechischen Geschichte besetzt wurde ist es eine sehr neue "Welt" des Lesens. Was nicht falsch ist denn das Märchen Aschenputtel wurde ja auch oft "neu erfunden".
Als Dark Romance Geschichte als es hieß Hades wäre dunkel und düster und hat einen Fetisch war ich für die Handlungen beim Akt doch sehr enttäuscht. In meinen Augen hat er kaum einen Fetisch und das bisschen "dark Sex" ist recht dünn, bzw. Ausbaufähig.
Im gesamten ist es jedoch eine schöne Geschichte trotz aller Kriterien.
Persephone ist taff und trotzdem recht niedlich dargestellt und das Hades sie schon lange begehrt fällt schon recht früh auf.