Atmosphärische und spannende Australien-Geschichte
Das Echo der Traumzeit„Das Echo der Traumzeit“ der in Deutschland geborenen und nach Australien ausgewanderten Autorin Josefine Meyer ist ein spannendes und unterhaltsames Leseerlebnis, in dem man die Liebe der Autorin zu Australien ...
„Das Echo der Traumzeit“ der in Deutschland geborenen und nach Australien ausgewanderten Autorin Josefine Meyer ist ein spannendes und unterhaltsames Leseerlebnis, in dem man die Liebe der Autorin zu Australien spüren und nachvollziehen kann.
Maries Tochter Lena ist in Australien und ein ungutes Gefühl veranlasst Marie ihre Tochter dort zu besuchen. Tatsächlich trifft sie diesen nicht in dem australischen Outback an und es beginnt eine abenteuerliche Reise und Suche mit dem charismatischen Cowboy Terry. Dadurch findet in Marie ein Umdenken statt und sie beginnt sich zu verändern.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen und die Charaktere sympathisch und authentisch.
Die Beschreibungen der Landschaft, die Kultur, die Menschen, die Mythen der Aborigines, einfach das gesamte Flair des australischen Kontinents hat Josefine Meyer in diesem Buch eingefangen und in einer spannenden und interessanten Geschichte verpackt.
Mir hat die Reise in den weit entfernten Kontinent sehr gut gefallen, einen schönen Einblick in eine mir doch eher fremde Welt gegeben und ich bin gespannt auf weitere Bücher der Autorin.