Dark Romance vom feinsten
CATCHING BEAUTYAchhh, ich weiß garnicht wie ich anfangen soll, da mich das Buch zu 10000% begeistert hat!
Von der ersten Seite an hat mich Jane mit ihrem flüssigen, leichten und sehr angenehmen Schreibstil und der durchgehenden Spannung an das Buch gefesselt und ich konnte es wirklich nur sehr schwer aus der Hand legen!
Die Protagonisten der Geschichte, Amber und Crack/Javier, haben für eine grandiose Unterhaltung gesorgt und ich konnte mich am Ende des Buches nur schwer von Beiden trennen! Amber ist eine sehr mutige und starke Frau, welche jedoch auch „dunkle“ Wünsche in sich hegt! Und Crack, ach Crack, ... sein Name sagt eigentlich schon alles! Nicht nur auf Amber wirkt er wie eine Droge, sondern auch auf mich! Ich konnte echt nicht genug von ihm kriegen!
Die Geschichte rund um Amber und Crack ist einfach durchgehend spannend und fesselnd und man kann nicht anders als ständig weiterlesen zu wollen! & durch den echt fiesen Cliffhanger am Ende wird man neugierig auf mehr zurückgelassen!
Insgesamt kann ich diesem Buch echt nur 5/5 Sternen geben, da es sich einfach wie eine Droge auf einen auswirkt und süchtig nach mehr macht! An alle Dark Romance Fans: Ich kann euch Catching Beauty echt nur ans Herz legen! Lest es!