Wundervolle Liebesgeschichte
"Überhaupt war Glück eigentlich etwas Simples, fand sie. Es verbarg sich in unspektakulären Momenten wie diesem, selbst wenn gar nichts Besonderes passierte."
Ich kam von Anfang an sehr gut in die Geschichte ...
Ich kam von Anfang an sehr gut in die Geschichte rein und auch der Schreibstil war sehr flüssig. Außerdem mag ich es wenn die Kapitel aus beiden Sichten geschrieben sind. So kann man sich einfach viel besser in die Charaktere hinein versetzen.
In dem Buch lernt man Liv kennen, die aus Berlin weg möchte und einen Neustart an der Ostsee wagt. Dabei begegnet ihr der liebenswerte Dan, dieser arbeitet in dem Geschäft in welchem sich Liv beworben hat. Und so startet die Geschichte der beiden. Dabei sind sie von Anfang an sehr offen und direkt zueinander was ich sehr genossen habe. Sie erzählen sich beide ihre Geschichten und habe auch schon einiges erlebt und mitgemacht. Dabei sind sie sehr verständnisvoll und unvoreingenommen, dass ich es sehr schön fand zu beobachten, wie die beiden miteinander umgehen und sich immer näher kommen. Nichts wird beschönigt, verheimlicht oder ein Drama herauf beschworen. Die Geschichte hat die gewisse Leichtigkeit, die einem einfach nur Spaß beim lesen macht😊 Die Familie von Dan gefällt mir außerdem so so gut, dass ich mich direkt in die Geschwister verliebt habe, da sie so herzlich und offen zu Liv sind. Auch Livs beste Freundin, die Erzieherin ist, habe ich direkt ins Herz geschlossen. Und dann gibt es ja da noch Livs süßen Hund, der sie auf Schritt und Tritt begleitet. Er war ein sehr süßer Sidekick🐶
Tage wie Seeglas bietet liebevolle Charaktere und eine Geschichte die sich lohnt zu lesen🥰
Ich gebe dem Buch 4/5⭐