Unfassbar fesselnd
Ich habe das Buch für eine Buchhandlung Test gelesen und wollte es zu Beginn gar nicht anfangen, da ich überwiegend Thriller lese, doch als ich erstmal begonnen hatte, konnte ich das Buch nicht mehr weglegen. ...
Das Buch hat keine richtigen Kapitel, jede neue Szene hat einen neuen, teilweise nicht mit dem Text zusammenhängenden Titel, und manchmal ist es ein wenig schnell und verwirrend geschrieben, aber wirklich nur MANCHMAL.
Die Beziehung der beiden Charaktere ist unbeschreiblich, man kommt nicht dahinter, aber es ist unfassbar gut geschrieben. Es geht schon in die Richtung Verschwörung, die Prophezeiungen und die Rituale, aber es bleibt ein Roman, kein Thriller. Und trotzdem fesselt es einen, man kommt nicht mehr los, man will wissen wie es weiter geht. Es liest sich sehr schnell, und am Ende ist man enttäuscht wenn es vorbei ist.
Wer richtig Action, Mord und Tod haben will, dem kann ich von diesem Buch abraten, wer aber ein gutes und fesselndes Buch will, der findet hier das Richtige.
Schönen Tag und Ahoi, die Zahnfeeprinzessin