Eine Dreiecksbeziehung wie man sie sich nicht besser vorstellen könnte...
Bring Down the StarsIch hab das Buch gerade beendet und eigentlich fehlen mir wirklich die Worte. Ich weiß nur eins mit Sicherheit, ich brauch die Fortsetzung. Jetzt!
Ich muss wohl oder übel zugeben, dass ich anfangs von ...
Ich muss wohl oder übel zugeben, dass ich anfangs von der Geschichte gar nicht so begeistert war. Als ich mich aber etwas reingelesen hatte, konnte und wollte ich es nicht mehr aus der Hand geben.
Dreiecksbeziehungen finde ich in Büchern eigentlich immer etwas schwierig, aber Emma Scott hat das wirklich gut umgesetzt. Emotional war ich komplett in Bring down the Stars gefangen.
Die Geschichte um Weston, Autumn und Connor lässt einen auch so schnell nicht mehr los.
Zum Ende hin habe ich regelrecht mitgefiebert. Gehofft, dass die drei Klartext miteinander reden, sowohl Connor und Weston über die Gedichte und Briefe an Autumn, sowohl Weston und Autumn über ihre Gefühle füreinander.
Leider kam das Ende ganz anders als man erwartet hat, da blieben die Tränen bei mir auch nicht mehr aus.
Alles in allem, ein Muss für jeden New Adult Fan, und erst recht für jeden Fan von Emma Scott.