Eine tolle Fortsetzung!
Mister Secretinhalt
inhalt
Lektorin Asha sucht den nächsten Bestseller. Und als sie dabei über das Instagram-Profil von Mister Secret stolpert, weckt dieser nicht nur mit Fotos seines durchtrainierten Körpers ungekannte Gefühle in ihr. Seine emotionalen Texte über den Verlust seiner großen Liebe berühren Asha tief - doch der Mann hinter dem Profil ist ganz anders. Er lässt Asha nicht nur seine Arroganz und die Fähigkeit, sie auf die Palme zu bringen, spüren, sondern auch, welche Macht körperliche Anziehung über sie haben kann.
Meinung
Nachdem mir schon der erste Teil (Mister Romance) sehr gefallen hat, habe ich mich riesig auf den 2. Teil gefreut.
Der zweite Band ist aus Ashas Sicht geschrieben. Sie ist Edens Schwester, um die es in Teil 1 ging.
Wir treffen also bekannte Figuren wieder, wie zum Beispiel Eden und Max, aber auch Edens Arbeitgeber spielt in dem Buch eine Rolle. Nanabeth und Moby spielen diesmal (leider) eine kleinere Rolle, die beiden sind mir nämlich wirklich ans Herz gewachsen!
Dafür lernen wir aber natürlich auch Asha und ihren Freundeskreis kennen und erfahren mehr über sie als Person.
Durch die bereits bekannten Figuren fiel mir der Einstieg wirklich leicht und ich habe mich sofort in der Geschichte wohlgefühlt. Stark dazu beigetragen hat aber auch Leisa Rayvens Schreibstil. Ihre humorvolle und lockere Art zu schreiben hat dafür gesorgt, dass die Zeit beim Lesen wirklich wie im Flug vergangen ist! Es gab wieder einige wirklich lustige Momente, bei denen ich das Lachen nicht unterdrücken konnte!
Im direkten Vergleich fand ich "Mister Secret" etwas ernster als "Mister Romance", aber es war trotzdem sehr unterhaltsam.
Die Idee für den Roman fand ich wieder einmal sehr interessant und gelungen! Dadurch, dass Asha den "Professor Feelgood" anonym über das Internet gefunden hat, gab es wirklich einige Überraschungen, die für Spannung und jede Menge Probleme geführt haben...
Darunter leider auch die vielen Streits zwischen den beiden. Und das ist eigentlich auch das Einzige, was mich an dem Buch ein wenig gestört hat... Denn Asha und Professor Feelgood haben sich zu Beginn pausenlos gestritten, und das hat sich teilweise in die Länge gezogen. Das war mitunter wirklich anstrengend und ich habe mich teilweise gefragt, was es denn schon wieder für ein Problem gibt...
Denn eigentlich sollen Asha und Mister Secret ein Buch zusammen schreiben und müssten eigentlich besser zusammenarbeiten.
Aber wie gesagt, das wäre auch wirklich das einzige, was ich zu "bemängeln" hätte. Denn abgesehen davon hat mich der Schreibstil einfach gefesselt und ich wollte das Buch kaum aus der Hand legen, da mir die Figuren sehr ans Herz gewachsen sind und mir die Story sehr gefallen hat.
Fazit
Alles in einem ist "Mister Secret" absolut lesenswert! Wenn man über die Streitigkeiten hinwegsieht, ist die Story absolut klasse und es hat großen Spaß gemacht, das Buch zu lesen.