Diese Dilogie ist leider nicht nach meinem Geschmack !
Crown & Passion - Alles, was du begehrstEigentlich möchte ich nichts zu diesem Buch schreiben , weil ich am ersten Band schon genug Kritik gelassen habe , aber ich sage dennoch ein paar Worte , die meine wohl kürzeste Rezension ever wird !
Der ...
Der Schreibstil von Jodie ist wie gewohnt modern und flüssig . Auch das schlicht gehaltene Cover ist ansprechend .
Die Charaktere haben sich total verändert , ich hatte leider immernoch keinerlei Bezug und auch Eddie , den ich im ersten Band neben Onkel Stephan noch total toll fand und der mein einziger Lichtblick in diesem Buch war , ist verschwunden , einzig seine Hülle ist noch vorhanden.
Ich fand es gibt zu viele Intrigen und zu viele Geheimnise.
Ehrlich , für mich war diese Dilogie leider Zeitverschwendung und doch werde ich Jodie Ellen Malpas wieder eine Chance geben, sollte ein neues Buch von ihr in Deutschland erscheinen, in der Hoffnung , das sie mich beim nächsten Mal wieder überzeugen kann.
Ich danke HarperCollins und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , welches meine Meinung in keinster Weise beeinflusst !