gefühlvoll , leidenschaftlich und witzig ♡
King's Legacy - Alles für dichEs ist schon eine Weile her , seit ich Gast im King's war und dort den heißen Besitzer des King's Jaxon , seine bezaubernde Schwester Chloe , sowie seine Freunde Logan und Sawyer kennengelernt habe .
Die ...
Die Bande war mir auf Anhieb sympathisch , was einzig und allein dem modernen und flüssigen Schreibstil sowie Amy Baxter's coole und lockere Art zu verdanken ist .
Ich weiß , dass Amy sehr sehr viel Blut , Schweiß und Herz in die Bartenders of New York investiert.
So ein Wechsel von einem Tattoostudio in San Fransisco zu einer Speakeasy Bar nach New York ist ein ganz schöner Sprung , der , wie ich finde, hervorragend gemeistert wurde !
Ich war dabei, als Jaxon sich vom harten Pitbull zum zarten Labradorwelpen verwandelt hat.
Dafür gibt es nur ein Wort: HOPE
Die Geschichte hat von allem etwas. Gefühl, Leidenschaft und Humor .
Nichts ist unnötig in die Länge gezogen, es gibt keine überzogenen Dramen .
Amy Baxter schafft es, den Fokus auf Jaxon und Hope zu legen und uns trotzdem einen kleinen Einblick in Logan's und Sawyers Geschichte zu geben , die 2020 ihre eigene Geschichte bekommen .
Wir werden angefixt auf die Folgebände , ohne das es aufdringlich wirkt , großartig ! ❤
Ich bedanke mich von Herzen bei Amy Baxter , das ich Hope und Jaxon schon vor vielen anderen kennenlernen durfte, dies beeinflusst meine ehrliche Meinung jedoch in keinster Weise !