Der absolute Wahnsinn
Burning Bridges“Burning Bridges” ist der erste Band der “Fletcher-University-Reihe” von Tami Fischer und ich möchte jubeln!
Endlich mal wieder etwas Neues!!!
Ihr wisst, ich bin Fan von New Adult und Liebesgeschichten ...
Endlich mal wieder etwas Neues!!!
Ihr wisst, ich bin Fan von New Adult und Liebesgeschichten etc. Aber es ist manchmal so unfassbar schwer innovative Bücher in den Genre zu finden. Es gibt viele gute, aber die Wiederholungen häufen sich und hier kann ich einfach nur fangirlen!
Ella ist ein relativ unbedarftes, junges Mädchen, 21 Jahre alt und studiert Literatur. Anstatt einer Weltreise hat sie sich den Traum von der eigenen Wohnung erfüllt, nachdem ihr Vater starb, und gerade wurde sie notgedrungen frisch wieder zum Single. Genau dieser beknackte Abend, an dem ihr nun Exfreund sich auf böse Art von ihr trennt, lässt sie blindlings durch die Straßen rennen, genau in die Hände von richtig ekligen Kerlen. Rettung eilt herbei und das ist der Beginn ieiner ungewöhnlichen Geschichte…
Ich würde euch am liebsten sofort verraten, was es mit Chester, seinem momentanen Leben auf der Straße und den vielen Verletzungen an seinem Körper auf sich hat, aber dann würde euch total die Spannung flöten gehen. Ich hasse Spoiler, aber hier ist die Versuchung schon wirklich groß, weil ich euch so gerne mehr über die genialen Ideen der Autorin verraten würde!!!
Es ist so spannend, gefährlich und versehen mit ein paar thrillähnlichen Elementen.
Mir ging der Po dermaßen auf Grundeis!
Die Protagonisten sind authentisch und bodenständig gehalten, mit tiefgehenden Vergangenheiten, individuellen Charakterzügen und sympathischen Zügen. Jeder – selbst die Nebencharaktere – tragen wichtige Seiten zur Handlung bei und ich möchte keinen missen. Vor allem macht jede Person mich super neugierig auf deren eigenen Geschichte! Ich will, nein, ich muss sie alle kennen lernen!!!
Sowohl Ella als auch Ches haben ungewöhnlich großes Potenzial innerhalb der Handlung zu reifen und genau das lässt Tami Fischer ihnen zu kommen. Die Schreibweise ist flüssig, leicht und locker. Die Autorin hat ein Händchen für freche und doch gehaltvolle Gespräche und nichts an diesem Buch ist so 0815, wie es heutzutage öfters vor kommt. Ich war gefesselt und mitgerissen, ich habe gelacht, gelitten und mit gefiebert! Die ganze Story hat mich auf eine emotionale Achterbahnfahrt geschickt und ich konnte mich kaum vom Buch trennen.
Ches ist so verschlossen zu Beginn, vorsichtig und trotzdem umgibt ihn ein Hauch Intelligenz, Charme und diese geheimnisvolle Ausstrahlung, die nicht nur Ella vereinnahmt, sondern auch den Leser sofort mit reißt. Ich war fasziniert und hingerissen.
Ich will unbedingt mehr und ich freue mich auf den nächsten Band!