Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.10.2019

Großartiger Roman

von Katy Kerry

von Katy Kerry

Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle. Authentisch dargestellt und ihrer Rolle gerecht werdend. In einem durchgehend hinreißend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss befindlichen Schreibstil führt sie durch die Seiten. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin begeistert von von der mir dargebotenen Tiefe die in all diesen Zeilen steckt. Niveauvoll, prickelnd, mitreißend und brillant geschrieben. Dazu bekommt man Emotionen geboten die unter die Haut gehen.
Fazit : Ein großartiger Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt und nachhaltig beeindruckt.

Veröffentlicht am 15.10.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Queen of Passion – Lenora

Emma Chase und 1 weitere
Queen of Passion – Lenora (Die Prince-of-Passion-Reihe 4)

Emma Chase und 1 weitere
Queen of Passion – Lenora (Die Prince-of-Passion-Reihe 4)

Dies ist das Prequel zur Prince of Passion Reihe und kann unabhängig von seinen Vorgängern gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Willkommen zurück auf Wessco!
Lenora ist mit Leib, Leben und Seele Königin, sie ist nicht nur bildschöne, intelligent und taff, sondern auch dickköpfig und einen König braucht sie nicht, will sie nicht nur blöd das sie diesbezüglich mit ihrer Meinung alleine da steht. Denn alle, wirklich alle verlangen danach das sie einen Mann an ihrer Seite zu haben hat. Widerwillig willigt sie in eine zweckmäßige Ehe ein, nur hat sie nicht mit Edward gerechnet.
Dieser Roman ist ein sagenhaft rundes Gesamtpaket und beschert ein brillantes Kopfkino. Ich wurde gleich von Beginn an die Seiten dieses dynamisch und spannend präsentierten Buches gefesselt. Detaliert, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert die Autorin hier eine belebend und fesselnd mitreißende Spannung, die sich in Wendungen gipfelt und mit Humor gespickt ist. Die Protagonisten werden allesamt authentisch, charismatisch und lebendig dargestellt. Jeder einzelne Charakter konnte mich völlig überzeugen und hat seinen ganz besonderen Reiz und Platz im Buch. Unglaublich geschätzt habe ich die Unterhaltung die mir hier geschenk wurde und die ich über Stunden genießen durfte.
Von mir gibt es ganz klar fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 12.10.2019

Spannend und mitreißend.

von Alex Lain

von Alex Lain

Wie der Titel schon sagt gilt es hier einen Mord aufzuklären und dies geschieht in Erotischer Art und Weise. Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen und ich war vollkommen gefangen von der dargeboten Spannung. Ich konnte mich nicht mehr von den Seiten lösen da ich unbedingt wissen wollte wie es endet und wer schlussendlich der Mörder ist.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und vollkommen im Fluss. Geschickt wurde ich an die Zeilen fesselt und mit einer konstanten Spannung und galanter Wendung unterhalten. Temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund. Dazu Erotik pur.

Veröffentlicht am 12.10.2019

Traumhaft schön

von A.V. Geiger

Angezogen worden bis ich von dem reizend und ansprechend gestaltetem Cover.

von A.V. Geiger

Angezogen worden bis ich von dem reizend und ansprechend gestaltetem Cover.
Die Geschichte beginnt recht ruhig und der Einstieg gelingt sehr gut. Währenddessen ich angenehme und ruhige Seiten verschlang nimmt die Geschichte auf einmal eine rasante Fahrt auf und ich habe nicht mehr auftauchen können. Unfassbar spannend und mitreißend! Dazu richtig vielseitig und tiefgründig, da auch Themen aufgegriffen werden die Emotionen wach rufen. Die Protagonisten werden allesamt authentisch dargestellt und hinreißend zum Leben erweckt. Sie sind charismatisch, facettenreich und individuell wie das Leben selbst, völlig authentisch und man erlebt mit wie sie in ihrer Rolle wachsen. Dies alles bekam ich in einem wahnsinns geradlinig, geschmeidig und locker leicht zu lesenen Schreibstil geboten. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und wurde lediglich von den Cliffhanger gestoppt, nun freue ich mich riesig auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 11.10.2019

Toller Auftakt

von K. Bromberg

Dies ist der erste Band der Player Dilogie und die Autorin lässt den Baseball Profi Easton und die Physiotherapeutin Scout auf ihre Leser los.
Beide sind unglaublich sympathisch, ...

von K. Bromberg

Beide sind unglaublich sympathisch, charakterfest und haben mich sehr beeindruckt. Lesen durfte ich in der wechselseitigen Ich Perspektive beider Protagonisten in einem harmonisch, fokkusierten und herausragenden Schreibstil verfasst. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und ich war fasziniert und vollkommen gefangen in der Handlung. Einmal angefangen hat mich lediglich der Cliffhanger am Ende des Buches gestoppt und freue mich schon riesig darauf Anfang des Jahres den zweiten Teil lesen zu können.