Eine schöner Teil der Reihe
Lotus House - Endlose Liebe (Die Lotus House-Serie 4)Klappentext: Als Moe von ihrem Ehemann verlassen wird, ist sie am Boden zerstört. Stück für Stück kämpft sie sich mit Hilfe ihrer Freunde zurück in ihr Leben - bis ihr ein zweites Mal der Boden unter den ...
Klappentext: Als Moe von ihrem Ehemann verlassen wird, ist sie am Boden zerstört. Stück für Stück kämpft sie sich mit Hilfe ihrer Freunde zurück in ihr Leben - bis ihr ein zweites Mal der Boden unter den Füßen weggerissen wird und sie droht, diesmal endgültig unterzugehen. Das ist der Moment, in dem Clayton Hart auftaucht und ihr die Hand reicht. Sie kann dem Mann mit den tiefblauen Augen und dem muskulösen Körper nicht wiederstehen. Doch kann sie ihm auch einen Platz in ihrer kleinen Welt schaffen - und in ihrem Herzen?
Hierbei handelt es sich um einen weiteren Teil der prickelnden Lotus-House-Reihe, das unabhängig von den anderen Bänden gelesen werden kann, da sich jeder Teil einem anderen Pärchen widmet. Auch dieser ist wieder im Stil der anderen Bände gehalten und bleibt der Reihe treu.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich und lässt sich flüssig lesen. Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten, so dass man sich problemlos in sie reinversetzen und ihre Gedanken und Gefühle umso besser nachvollziehen kann.
Die Charaktere wurden schön herausgearbeitet und waren mir direkt sympathisch. Die Hauptfigur Moe war mir ja bereits aus dem Vorgänger etwas bekannt und ich habe mich sehr darüber gefreut, sie hier nun noch besser kennenzulernen.
Die Grundidee allein fand ich schon richtig interessant und diese wurde von der Autorin auch wunderbar umgesetzt. Die Handlung konnte mich unterhalten und enthielt Spannung, Gefühl und natürlich auch Erotik. Die erotischen Szenen wurden prickelnd und ansprechend dargestellt.
Fazit:
Erneut ein gelungener Teil der prickelnden Lotus-House-Reihe, mit sympathischen Charakteren und einer spannenden und gefühlvollen Handlung. Ich habe die Geschichte ganz gerne gelesen und vergebe daher 4 Sterne.