Ein großartiges Debut!
Burning BridgesIch würde lügen, wenn ich sagen würde, dass ich keine hohen Erwartungen an das Buch hatte. Ich habe wirklich, wie sehr viele andere, gespannt auf das Buch gewartet und siehe da, es ist erschienen!
Sogleich ...
Sogleich habe ich es mir gekauft und gelesen.
Ich kann gleich sagen, dass dieses Buch wunderschön war. Es ist ein pures Wohlfühlbuch mit einer ausreichenden Portion Spannung versehen, sodass es das weglegen des Buches fast unmöglich macht.
Zu dem Cover muss ich nicht viel sagen, oder? Es ist wunderschön und spricht einen sofort an.
Die Charaktere des Buches sind wirklich etwas ganz besonderes. Ella ist schon von Kapitel 1 an super sympatisch und auch Ches kann man nur ins Herz schließen. Mir persönlich hat es Savannah sehr angetan und ich freue mich noch mehr von all diesen tollen Charakteren zu hören!
Kauft es, Leute! Es lohnt sich wirklich und hat all das positive Feedback zurecht verdient!
Ein absolutes Jahreshighlight!