endlich wieder zuhause in green valley
es fühlte sich einfach an wie nach hause kommen.
achtung evtl. spoiler!
es fühlte sich einfach an wie nach hause kommen.
achtung evtl. spoiler!
einfach herrlich ehrlich und real, es war nicht plötzlich liebe, sondern langsam und schleichend, als wäre da eine kleine immer währende hoffnung.
als cole in dem buch auftrat, wusste man schon so n bisschen was kommt, was es umso witziger machte. allgemein kommt durchblitzt total viel witz in die ganze sache, weswegen ich sie im ersten teil schon gemocht habe. sie lebt halt wirklich. komisch war es, dass erst erwähnt wird, wie viel termine und wie wenig zeit cole hat, dann aber dauernd zeit findet, mit izzy oder ihren freunden etwas spontan zu unternehmen. ich finde es klasse, wie aufopferungsvoll cole ist und wie lieb, obwohl mir der kontrast teilweise etwas zu stark ist zwischen superstar und kerl von nebenan.
irgendwann zieht sich das buch etwas, was an der gesamtsituation liegt, und da kann ich izzy auch verstehen, die sich mit will nicht sicher ist, weil es so scheint als wäre er sich erstens selbst nicht sicher und zweites zeigt er ja nur romantische gefühle für sie seit cole da ist. das würde mich auch ins grübeln bringen.
trotzdem.. die gefühle zwischen izzy und will kommen irgendwie nicht richtig rüber, da wirkt es schon realer und echter zwischen izzy und cole. mit manchen erklärungen von will für sein verhalten war ich auch echt nicht zufrieden, die waren so typisch klischee und haben nicht ganz auf sein verhalten gepasst. das ende war dann doch n bisschen plötzlich, irgendwie passte die schiene auch nicht ganz zu izzy.. wenn im nächsten teil jetzt alles „friede freude eierkuchen“ ist, bin ich enttäuscht! und im gesamten buch habe ich lena und ryan irgendwie vermisst, ein kleiner schwenk zu denen nach hause wäre schön gewesen. ich bin gespannt, wie der dritte teil nun weitergehen wird, denn green valley habe ich trotzdem lieb gewonnen!