Das magische Baumhaus
Das magische Baumhaus (Band 4) - Der Schatz der PiratenDas neue Abenteuer hat begonnen von Philipp und Anne dieses mal geht es zu Piraten und wir suchen weiterhin nach dem mysteriösen M.
Dieser Teil war für mich wieder recht solide wie die Vorgänger. Man ...
Dieser Teil war für mich wieder recht solide wie die Vorgänger. Man hat wie immer viele kleine Einblicke in die Welt der Piraten bekommen mit einigen Erklärungen. Die perfekt für Kinder gemacht sind. Da sie leicht verständlich sind und nicht zu sehr in die tiefe gehen. Ich persönlich würde gerne etwas mehr tiefe haben. Aber so ist es auch ganz gut.
Was mir in diesem Teil besonders aufgefallen ist das Philipp eigentlich immer das gleiche in sein Notizbuch schreibt was auch schon längst im ´Buch´ steht mit denen sie in die verschiedenen Orte reisen. Ich fand das irgendwie etwas komisch und bei diesem Band ist es mir besonders aufgefallen.
Aber wir erfahren auch endlich mehr über den mysteriösen M. was ich richtig gut fand und ich hätte eigentlich selbst darauf kommen können aber so schnell kann man mich dann doch überraschen. Ich bin jedenfalls sehr gespannt wie es weitergeht. Und hoffe das Anne und Philipp eine weitere Entwicklung machen werden.