Schöne unterhaltsame Geschichte mit tiefgründigen Aspekten
Und wenn es Liebe istIch danke NetGalley und dem Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Zum Buch:
Ich danke NetGalley und dem Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Zum Buch:
Kate Harrington ist ein gefeierter Star auf den Bühnen der Welt. Die schöne Sängerin hat alles erreicht, wovon sie geträumt hat – aber den Mann gehen lassen, der ihr so viel bedeutet.
Was wird Reid sagen, wenn Kate zehn Jahre nach ihrer Trennung wieder in seinem Leben auftaucht und ihrer Liebe noch eine Chance geben will? Wie wird Kates Schwester Jill reagieren, die sich gerade in den Mann verliebt, der Kate und Reid damals auseinandergebracht hat? Ganz zu schweigen vom Rest der Familie.
Diesmal ist Kate entschlossen, um ihr Glück zu kämpfen, und lädt alle zu einem Weihnachtsfest ein, das keiner je vergessen wird …
Durch den mir sehr vertrauten Schreibstil bin ich sehr gut und schnell in die Geschichte eingetaucht.
Erzählt wird aus der Sicht von Kate & Reid, jedoch kommen die Protagonisten aus den vorherigen Bänden ebenfalls zu Wort. Diese Erzählweise ermöglicht es dem Leser, die Gefühle, Gedanken und Handlungen bestens nachzuvollziehen und nachzuempfinden.
Geschickt hat Marie Force Drama, Romantik, Spannung, unerwartete Wendungen und Humor zu einer sehr lesenswerten Geschichte kombiniert.
Die Protagonisten sind sympathisch und authentisch. Ich konnte mich sehr gut in beide hineinversetzen.
Die Szenerie und Schauplätze hat Marie Force sehr bildlich beschrieben, ich konnte mir alles bestens vorstellen. Oft hatte ich das Gefühl, alles aus nächster Nähe betrachten zu können, als sei ich live dabei.
Tiefgründige Aspekte und das Tabuthema Altersunterschied hat die Autorin realistisch und authentisch in die Geschichte integriert.
Fazit:
Eine weitere tolle Geschichte über die Familie, die Freundschaft und die Liebe sowie 2. Chancen.
Die dem Leser vermittelt, dass es sich, für sein eigenes Glück, zu kämpfen lohnt.
Von mir gibt es daher eine ganz klare Lese- und Kaufempfehlung!