Weihnachten im magischen Island
NordlichtliebeLiebe Karin, ich habe Dein Buch wieder verschlungen!
Du hast einen wunderbaren Schreibstil, der es dem Leser ermöglicht in diese Welt einzutauchen und abzuschalten.
Manchmal kommt man sich vor wie in einem ...
Liebe Karin, ich habe Dein Buch wieder verschlungen!
Manchmal kommt man sich vor wie in einem Kino. Du beschreibst so einzigartig die Umgebung, in der deine Geschichte spielt, und Deine Protagonisten sprühen vor Energie.
Alex, die verwöhnte Prinzessin aus Hamburg trifft auf ihrer Flucht aus dem Alltag auf den kauzigen Isländer Andres. Der ist so bodenständig und normal, dass man fast nicht glauben kann, dass sie beiden ein Pärchen werden. Aber er zeigt Alex, wie schön es ist "einfach" zu leben, zu lieben und geliebt zu werden. Genau dieses Geliebt werden hat Alex in ihrer alten Welt total vermisst. Es dauert .... aber das Ende ist umso schöner. So richtig romantisch!!! Danke für diese tolle Geschichte! Ich möchte auch gerne mal Island sehen!!!
Was mich jetzt noch interessiert, Karin: Ist Dein Mann auch so Kauzig gewesen, als Du ihn kennengelernt hast?