Das fünfte mal
The Ivy Years - Bis wir uns findenWir sind schon das Fünfte Mal am Harkness College. Und es immer wieder toll daran zurück zukommen. Dieses Mal lesen wir die Story von Lianne und "DJ".
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Es ist genau ...
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Es ist genau wie die anderen, nur die Farben sind dieses Mal anderes. Was mich aber nicht stört, das alle gleich sind. Nur eben die Farbe anders. Aber erkennt man, das diese zusammen gehören.
Der Schreibstil ist sehr modern. Mir gefällt er richtig gut.
Ein Leben, wenn man berühmt ist, läuft natürlich immer so perfekt wie man es gerne hätte. Genau so wie bei Lianne. Sie wird immer erkannt und das zerrt ganz schön an den Nerven. Sie möchte gerne ein ganz normales Leben führen.
Aber auch DJ hat es nicht einfach und trägt sein Päckchen aus der Vergangenheit mit sich herum. Er hat aber einen ganz tollen Charakter, was mir sehr gefallen hat.
Beide zusammen sind ein tolles Pärchen. Ich mochte sie beide total gerne Kennenlernen und lesen.
Tolle Themen wurden hier umgesetzt und angesprochen. Es ist eben nicht immer alles so einfach wie man es sich manchmal wünscht. Aber gemeinsam findet man immer einen Weg .
Eine wunderbare Reihe. Ich kann jedes einzelne Story total empfehlen.
Habt eine wunderbare Zeit am Harkness College.
Ich freue mich schon sehr auf die neue Reihe von Sarina Bowen.
Die "Brooklyn-Years-Reihe erscheint am 30.09.2020