Cover-Bild New Promises
Band 2 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.09.2019
Lilly Lucas

New Promises

Roman | Romantischer Childhood-friends-to-lovers-Liebesroman von Lilly Lucas

Heimlich verliebt in den besten Freund
Der Spiegel-Bestseller »New Promises«, zweiter Liebesroman innerhalb der romantischen Green-Valley-Love-Reihe von Lilly Lucas, erzählt die mitreißende Geschichte der beiden besten Freunde Izzy und Will.

Was tun, wenn man auf einmal entdeckt, dass man seine große Liebe schon fast ein ganzes Leben lang kennt? Und was, wenn da aber auf einmal noch jemand anderes ist: ein anderer Kerl, der auch irgendwie verdammt anziehend wirkt?

Izzy, die als Snowboard-Lehrerin in der Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains arbeitet, hat sich damit abgefunden, dass sie für Will nie mehr sein wird als seine beste Freundin. Denn Will, beliebter Sheriff und Draufgänger, wird einfach niemals kapieren, was mit ihr los ist. Daran ändert auch dieser eine romantische Kuss an Silvester nichts. Eines Tages taucht Netflix-Star Cole Jacobs in Green Valley auf und bittet Izzy, ihm für eine Filmrolle das Ski-Fahren beizubringen. Je mehr Zeit Izzy mit ihm verbringt, desto mehr fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Und je näher sich Izzy und Cole kommen, desto mehr wird Will bewusst, dass die Gefühle für seine beste Freundin tiefer gehen, als er sich bisher eingestehen wollte. Doch was soll er nun tun? Mit „Liebe und so einem Kram“ kennt er sich doch gar nicht so gut aus. Und was will Izzys Herz?

Die Green-Valley-Reihe
Die New-Adult-Liebesromane der Green-Valley-Reihe sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 02.11.2019

Tolle Idee und schöne Umsetzung!

Izzy und Will, Will und Izzy - Die beiden gibt es eigentlich nur im Doppelpack, denn sie sind Freunde, seit sie denken können. Während Izzys Gefühle für Will mit der Zeit nicht mehr nur freundschaftlicher Natur sind, hat Will eine Bettgeschichte nach der anderen und flirtet mit jeder Frau - außer Izzy. Doch ein Kuss unter Alkoholeinfluss an Silvester und das Auftauchen eines berühmten Filmstars, der Izzy nicht nur als Skilehrerin, sondern auch als Frau sehr interessant findet, führen dazu, dass Will sich von Izzy distanziert. Ist er etwa eifersüchtig?

Den ersten Teil der Reihe habe ich verschlungen und nachdem Izzy und Will bereits dort am Rande thematisiert wurden, habe ich mich sehr gefreut, die Beiden in diesem Buch näher kennen zu lernen. Die Idee des Buches von wegen „kann aus Freundschaft Liebe werden?“ fand ich sehr spannend und abwechslungsreich, weil sich die Hauptpersonen meistens ja gar nicht ausstehen können. Hier war aber endlich mal etwas anderes geboten und die Umsetzung war ebenfalls sehr gelungen. Man kann Izzys Gefühle gut nachvollziehen, wie sehr sie sich von Will angezogen fühlt, aber auch ihre Angst, ihre Freundschaft zu zerstören. Izzy ist so ein lieber Mensch und sie war mir sofort sympathisch. Will dagegen fand ich anfangs etwas nervig, weil er einfach so von sich selbst überzeugt ist, ohne Rücksicht auf die Gefühle der Frauen zu nehmen. So kam es auch, dass ich zwischendurch nicht sicher war, wer denn besser zu Izzy passt - Will oder Cole?
Zusammengefasst einfach ein wahnsinnig schönes Buch mit wunderschön schlichtem Cover.
4/5 Sterne.

Veröffentlicht am 24.10.2019

Eine Reihe, die süchtig macht...

Da war er endlich, der heißersehnte zweite Band der Green Valley Reihe.

Da war er endlich, der heißersehnte zweite Band der Green Valley Reihe.

Tatsächlich war der erste Band nicht nur ein Highlight für mich, sondern auch meine Entdeckung für die Autorin, die übrigens nicht nur unter Lilly Lucas bekannt ist, sondern auch unter Julia Hanel. Kleiner Tipp am Rande: Herzklopfen nicht ausgeschlossen – zuckersüß!

Nun aber wieder zu dieser Reihe...

Im ersten Band ging es ja hauptsächlich um Lena & Ryan und natürlich hat man mit den Zweien auch schon die anderen Charaktere kennen und vor allem lieben gelernt.

Dieses Mal geht es aber um Izzy, die von Jugend an schon auf den Polizisten Will steht. Der wiederum hat aber so gar kein Auge für sie. Schließlich kennen sie sich von klein auf und daraus ist dann diese Freundschaft entstanden, die Izzy natürlich nicht aufs Spiel setzten möchte. So schweigt sie und bleibt stets enttäuscht und traurig zurück, wenn Will mal wieder eine Frau aufreißt und wirklich selten ist das nicht. Er war mein persönlicher Favorit aus dem ersten Teil. Heiß, sexy und nicht auf den Mund gefallen. Deswegen war meine Vorfreude natürlich riesengroß. Aber auch auf die anderen Charaktere trifft der Leser wieder.

Zu Beginn dieser Geschichte taucht der Netflix-Star Cole Jacobs in Green Valley auf und bittet Izzy ihm Skifahren beizubringen. Je mehr Zeit sie aber mit ihm verbringt, desto verwirrter wird die Situation, nicht nur unter den Beiden, sondern auch Will scheint da irgend ein Problem mit zu haben.

Ganz schön verzwickt, aber, wie auch der erste Teil ist diese Story wieder richtig toll. Man sagt der Reihe ja nach, dass es Bücher zum Wohlfühlen sind und ja, das sind sie!

Allerdings kommt, für mich, der zweite Band nicht ganz an den ersten heran und vorab, das ist meckern auf hohem Niveau, denn die Geschichte ist wirklich wieder toll. Aber dadurch, dass ich Green Valley und deren Bewohner schon aus dem ersten Band kannte, hatte ich dieses extreme Wohlfühl-Gefühl nicht mehr so stark. Auch Will empfand ich im ersten Band viel schlagfertiger. Das habe ich etwas vermisst. Ansonsten konnte man wieder herrlich lachen und mitfiebern und mitfühlen.

Fazit:

Eine Reihe die süchtig macht und deswegen freue ich mich auch schon wahnsinnig, wenn es im Frühjahr 2020 dann „NEW dreams“ heißt.

Ich vergebe natürlich eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 17.10.2019

Sehr süsse Geschichte

Ich habe dieses Buch von Lilly Lucas sehr gerne gelesen. Die Autorin schreibt humorvoll und es lässt sich leicht lesen. Mir hat die Geschichte gut gefallen sie ist emotional aber auch witzig.

Im Buch ...

Im Buch geht es um Izzy die in Green Valley als Snowboardlehrerin arbeitet. Da sie die Hoffnung aufgegeben hat, dass es je was mit ihrem besten Freund Will und ihr weiter als nur Freundschaft sein wird will sie nun nach vorne schauen. Das ist jedoch leichter gesagt als getan. Als eines Tages der Fernsehstar Cole Jacobs nach Green Valley kommt engagiert er Izzy als seine Skilehrerin um für seine neue Verfilmung Skifahren zu lernen. Cole hat ein loses und direktes Mundwerk und es knistert gewaltig zwischen den beiden. Dies bleibt natürlich Izzys bestem Freund Will nicht verborgen. Eine Achterbahn der Gefühle nimmt ihren Lauf.

Sehr empfehlenswert, wie gesagt die Autorin schreibt sehr gut und leicht zu lesen. Sehr emotional und witzig.

Veröffentlicht am 14.10.2019

eine tolle Geschichte

Nach dem mich „New Beginnings“ so vom Hocker gehauen hat, musste ich auch unbedingt den zweite Teil lesen. „New Promises“ hat mir wirklich gut gefallen, allerdings fand ich es nicht ganz so gut wie den ersten Teil. Das Cover ist schön schlicht gestaltet, mit dem Fokus auf dem Titel. Zusammen mit dem Klappentext ist das Buch ein echter Hingucker. Der Schreibstil, von Lilly Lucas, war auch hier wieder locker, fluffig und leicht zulesen. Im großen und ganzen war es eine wunderschöne, romantische und emotionale Geschichte, allerdings hat mich manchmal das hin und her zwischen Will und Lizzy genervt. Die beiden hätten einfach mal nur ordentlich miteinander reden müssen. Da kam das Klischee ein bisschen durch.

Bis auf Cole und und Miranda (Cole´s Managerin) kennen wir alle Charaktere aus dem ersten Buch. Beim lesen hat es sich wie heimkommen angefühlt. Zwar lag der Hauptaugenmerk auf Lizzy, Will und Cole aber die anderen kamen nicht zu kurz und wir haben etwas mehr über Ryan und Lena erfahren. Wie es ihnen nach dem Ende von „New Beginnings“ ergangen ist.

Lizzy ist für mich eine total liebenswerte Person. Sie ist offen, herzlich und mutig. Lizzy ist Skilehrerin und man merkt, beim lesen sofort, dass sie sich auf den Pisten zuhause fühlt. Seit Jahren ist sie in ihren besten Freund Will verknallt, traut sich aber nicht es ihm zu sagen. In Band eins haben sich die zwei endlich geküsst, doch ignorieren es beide vehement.

Obwohl Will ein total sympathischer Mensch ist wollte ich ihn ein paar mal eine klatschen. Gerade seine unbedachten Aussagen über Lizzy, die diese unheimlich verletzt haben. Will ist der Sheriff des kleinen Örtchens und ein Playboy der nichts anbrennen lässtt. Erste als Cole auftaucht und sich mit der Gruppe anfreundet, merkt er langsam wie viel Lizzy ihm bedeutet. Die Anziehungskraft zwischen Lizzy und Will war sofort spürbar, auch in den Handlungen dem jeweils anderen gegenüber. Aber die beiden machen es sich nicht leicht, was nach einer Zeit leider etwas nervig wurde.

Cole ist ein berühmter Schauspieler und möchte von Lizzy Skiunterricht bekommen. Den in seiner neuen Rolle spielt er einen berühmten Skiläufer. Cole ist extrem von sich selbst überzeugt, hat eine gewisse Arroganz und stellt einen oft vor vollendete Tatsachen. Allerdings ist er auch total lieb und freundlich. Er zeigt ein gewisses Interesse an Lizzy, was Will überhaupt nicht schmeckt.

Lizzy Jacobs hat mit „New Promises“ einen schönen Roman für den Schnee und Winter geschaffen. Er ist perfekt, wenn man mal abschalten und entspannen will. Ich freue mich schon auf die weiteren Bände der Reihe. Jeder der den erste Teil und romantische Liebesromane mag, dem wird das Buch sicherlich gefallen.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 24.09.2019

New Promises

Inhalt:

Inhalt:
Izzy und Will kennen sich schon ihr ganzen Leben lang. Zusammen mit Ryan sind sie in Green Valley aufgewachsen und sind beste Freunde. Aus diesem Grund traut Izzy sich nicht Will von ihren Gefühlen zu erzählen. Die Angst ihre Freundschaft aufs Spiel zu setzten ist zu groß. Doch dann taucht plötzlich ein bekannter Schauspieler in Green Valley auf der unbedingt von Izzy Ski Unterricht bekommen will. Izzys Gefühle spielen total verrückt. Sie fühlt sch zu Cole hingezogen doch ihre Gefühle für Will wollen nicht weniger werden. Wird sie Will die Wahrheit sagen oder entscheidet sie sich für Cole ?

Die Green Valley Reihe von Lilly Lucas ist schon etwas ganz besonders. Schon auf den ersten Seiten spürt man das vertraute Kleinstadt Feeling ,was ich in Büchern unglaublich liebe, und fühlt sich bei den Charakteren und dem Setting einfach wieder sofort zuhause.

Nicht nur lernen wir hier Izzy und Will ein bisschen besser kennen , es wird auch ein neuer Charakter namens Cole eingeführt. Er ist ein sehr bekannter Schauspieler der für seine nächste Filmrolle Ski Unterricht bei Izzy nimmt. Die beiden verstehen sich nicht von Anfang an gut, doch nach einer Weile lernen die beiden sich besser kennen und es macht den Anschein das Izzy sogar Gefühle für ihn entwickeln könnte. Somit steckt sie in einem Liebesdreieck und weiß selbst nicht mehr was sie denken soll.

Cole als Charakter war mir von Anfang an ziemlich sympatisch. Ich muss sogar zugeben das ich mich das ein oder andere mal dabei ertappt habe, gehofft zu haben, dass sich Izzy für Cole entscheidet und nicht für Will. Was unter anderem daran liegt das ich zu Will keine tiefere Bindung aufbauen konnte, denn viel bekommt man von Will hier nicht mit. Und das ist auch schon der Übergang dazu warum ich diesem Buch keine 5 Sterne geben konnte. Dafür das es in "New Promises" um Izzys und Wills Geschichte gehen soll, gab es für mich persönlich viel zu wenig Izzy und Will. Auch muss ich gestehen das mich Izzy an manchen Stellen ein klein wenig genervt hat da sie in manchen Situationen einfach nur überagiert. Dennoch fand ich es Abwechslungsreich das es hier nicht viel Drama gibt. Niemand hat ein schweren Schicksalsschlag erlitten und findet durch den anderen wieder zurück ins Leben. Dieses Buch ist von vorne bis hinten ein absolutes wohl fühl Buch, welches einen den stressigen Alttag für ein paar Stunden vergessen lässt.

Die Geschichte im ganzen war , wie auch schon wie Band 1 einfach wundervoll. Auch das wir Lena und Ryan wieder begegnen ist ein absoluter Pluspunkt. Die Geschichte ist voll gepackt mit Humor und selbst Shawn Mendes wurde einmal kurz erwähnt, was mein Fangirl Herz ein bisschen höher schlagen lassen hat.

Der Schreibstil von Lilly Lucas ist unglaublich gut, weswegen sich das Buch sehr schnell durchlesen lässt. Ein paar Seiten mehr hätten dem Buch also nicht geschadet. Nicht nur um die Geschichte von Izzy und Will noch ein bisschen zu vertiefen, sondern vor allem weil ich noch mehr lesen wollte. Die Vorfreude auf den nächstes Teil ist auf jeden Fall vorhanden.

Mein Fazit :
"New Promieses" ist ein humorvolles Buch, welches mich von der Seite an in seinen Bann gezogen hat.