Blood & Roses - Buch 4
von Callie Hart
Nach dem Cliffhanger in Band drei, habe ich mich unglaublich auf die Fortsetzung gefreut und ich bin restlos begeistert!
Trotz der längeren Pause konnte ich gleich ...
Blood & Roses - Buch 4
von Callie Hart
Trotz der längeren Pause konnte ich gleich wieder in die Geschichte eintauchen, sie beginnt effektvoll und einvernehmend. Das Verständnis für die Protagonisten lichtet sich mehr und mehr, welches zum Teil auch daran liegt das ich aus Sicht von Zeth, als auch Sloane lesen durfte. Apropos Zeth, dieser Mann ist einfach göttlich, so heiß, lebendig und wahnsinnig facettenreich, dazu mit einem Charisma behaftet das magisch ist. In diesem Band kommt er so richtig zur Geltung und ich habe es geliebt. Überhaupt ist die Entwicklung der beiden Hauptakteure herausragend und perfekt nachvollziehbar. Diese beiden haben mich über all die Lesezeit beeindruckend in Atem gehalten, die Spannung ist grandios über die komplette Buchlänge gelegt und einfach berauschend. Ebenso fand ich mich in einer imponierenden Geschichte auf einer rasanten emotionalen Fahrt wieder. Großartig überträgt die Autorin sowohl Stimmung als auch Emotion. Hinzu kommt eine ausgezeichnete Dynamik die bedacht, temporeich und ohne jegliche langweilige Längen diesen vierten Teil präsentiert. Das die Geschichte heiße, mega heiße Szenen enthält ist wohl jedem klar.
Fazit : Ein großartiger, brillanter vierter Teil, der seinem Leser unvergesslich, atemberaubend und heiße Lesestunden schenkt.