Ein Ostfrieslandkrimi
Strandmord in Neuharlingersiel. OstfrieslandkrimiEin Sträfling ist ausgebrochen und übt nun Rachen an all jenen, denen er Schuld an seiner Verurteilung gibt. Letztendlich landet er dabei in Ostfriesland, wo einige dieser Personen leben. Für Nina und ...
Ein Sträfling ist ausgebrochen und übt nun Rachen an all jenen, denen er Schuld an seiner Verurteilung gibt. Letztendlich landet er dabei in Ostfriesland, wo einige dieser Personen leben. Für Nina und Bert, die gerade zusammen ein Haus bezogen haben, beginnt eine dramatische Suche nach dem Ausbrecher.
Das Buch beginnt gleich mit einem dramatischen Auftakt und schon ist man mitten im Geschehen. Auf der Suche nach dem Mörder kommt es zu dramatischen Ereignissen und die Spannung wird hochhalten. Man fiebert mit, kommt dem Täter näher.
Doch plötzlich geht alles ganz schnell und eine andere Geschichte wird mit eingeflochten.. Das ist etwas verwirrend und ab da ist der Krimi für mich nicht mehr ganz Rund. Zum Ende hin wird er auch etwas Langatmig.
An und für sich aber ein guter Krimi mit Lokalkolorit und mit einem starken Ermittlerteam