ein Serienmörder kehrt zurück
Wie viele willst du tötenEllery, Officer in einer Kleinstadt, bekommt jedes Jahr eine Geburtstagskarte. Immer dann, wenn wieder jemand vermisst wird. Was keiner weiß, vor vielen Jahren war sie Opfer eines Serienmörders und konnte ...
Ellery, Officer in einer Kleinstadt, bekommt jedes Jahr eine Geburtstagskarte. Immer dann, wenn wieder jemand vermisst wird. Was keiner weiß, vor vielen Jahren war sie Opfer eines Serienmörders und konnte entkommen. Ist er zurück? Oder ein Nachahmungstäter?
Das Buch ist für mich ein absoluter Hingucker und hat mich sofort angesprochen. Das düstere Haus auf dem Cover und dann die giftgrünen Seiten, irgendwie lässt es auf ein Geheimnis hoffen.
Ich bin sehr gut in die Geschichte reingekommen, durch den Schreibstil liest es sich sehr flüssig. Die Kapitel an sich waren sehr lang, aber beim Lesen merkt man das gar nicht so sehr.
Die Hauptprotagonistin hat mich sehr beeindruckt. Sie hat sich von ihrer Vergangenheit nicht einlullen lassen, sondern ist eine taffe Frau geworden, die mit beiden Beinen im Leben steht. Sicherlich merkt man ihr an, dass sie etwas verbergt und an einigen zu knabbern hat, doch wie sie sich für Gerechtigkeit einsetzt, hat mir echt gefallen.
Auch wenn es im Laufe des Buches Hinweise auf den Täter gibt, hat sich dennoch die Spannung gehalten, da es auch ein bisschen an der Psyche kratzt.
Ich habe mich echt gut unterhalten gefühlt und würde es weiter empfehlen!