Gut und umfassend erklärt
Schlank durch IntervallfastenDas Cover ist durch die frischen Farben ansprechend. Der Autorin gelingt es ein Sachthema interessant und ausführlich und trotzdem kurz und knapp auch absoluten Laien rüberzubringen. Gut recheriert enthält ...
Das Cover ist durch die frischen Farben ansprechend. Der Autorin gelingt es ein Sachthema interessant und ausführlich und trotzdem kurz und knapp auch absoluten Laien rüberzubringen. Gut recheriert enthält das Buch alles was man zum Thema Intervallfasten wissen muss. Der Schreibstil ist flüssig und es wird zu keiner Zeit langweilig. Im hinteren Teil des Buches befinden sich noch Rezepte, die einem das Fasten erleichtern.
Ich habe schon mehrere Bücher über das Intervallfasten gelesen, da die Bücher über das Thema ja wie Pilze aus dem Boden schießen, aber keins hat mich bisher so überzeugt wie dieses.
Absolute Empfehlung, habe es auch schon oft verliehen und faste selbst seit ca. 3 Monten mit der 5 : 2 Methode, was mir gut bekommt. Die Fragen, dich ich dazu hatte wurden mir in diesem Buch gut beantwortet.
WenigerLöschenÄndern0 Kommentare