Maerchenhaftest Maerchen
Die Braut des blauen RabenKurz zum Inhalt:
Sagen zufolge sind Raben ein schlechtes Omen.
Denn sie bringen Albtraeume.
Kurz zum Inhalt:
Sagen zufolge sind Raben ein schlechtes Omen.
Denn sie bringen Albtraeume.
Dank einer alten Hellseherin, sind die Raben aus dem Dorf in dem Lobna lebt, komplett verschwunden. Und das schon seit Jahren.
Bei der alljaehrlichen Hochzeitszeremonie wird bestimmt, dass Lobna einen totgeglaubten Heiraten solle. Als ploetzlich wieder Raben im Dorf auftauchen, wird Lobna dazu gezwungen nach ihrem Verlobten im Wald zu suchen.
Kann Lobna ihrem Herzen trauen oder wird es ihr Untergang sein ?
Ehrlichgesagt, habe ich mir das Buch gekauft, ohne den Klappentext zu lesen. Als ich dann tat, war ich doch ein bisschen ... naja sagen wir enttaeuscht. Ein Polnischen Maerchen?? Ich war hin und hergerissen es zu lesen.. Doch dann habe ich mich doch dazu durchgerungen - und Leute ich habe es nicht bereut!!!!
Der Schreibstil der Autorin ist ein Traum - und auch der Spannungsaufbau war perfekt. Dazu das Traumhafte Cover (der Grund warum es ueberhaupt bei mir im Regal steht). Ich liebe diese Geschichte und ich bin super Happy es gelesen zu haben!
Klare Leseempfehlung von mir!!
Viel Spass euch beim Lesen :)