Emotional
With you I hope𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo bookstagram 👋
✨️Was verbindest du mit dem Wort "Familie"? Ein Ort, bestimmte Menschen? Und muss man wirklich verwandt sein?✨️
Im neuen Roman von @justine_thereadingmermaid ...
𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo
bookstagram 👋
Im neuen Roman von @justine_thereadingmermaid dreht sich sehr viel um das Thema
familie . Die Protagonistin Mia, die Leser*innen von Band 1 bereits kennen, sucht ihre Wurzeln und erlebt dabei nicht nur ernste Augenblicke.Ich hatte absolut keine Verbindung zu den beiden Haupt-Protagonisten, was jedoch meine Einstellung zur Handlung überhaupt nicht beeinflusst. Charaktere müssen nicht zwingend super sympathisch sein, damit ich gut unterhalten werde. Dafür gab es ein schönes Wiedersehen mit Nebencharakteren und neuen, liebenswerten Figuren.
Die Handlung wird mit Feingefühl und Leichtigkeit erzählt und man spürt förmlich, dass die Autorin sehr viel von sich selbst in diesen Roman gesteckt hat. Auch wenn für mich gelegentlich etwas das authentische gefehlt hat, wurde ich sehr gut unterhalten.
Eine wahre Achterbahn-Fahrt der Gefühle und ein umfangreicher Sprachgebrauch runden alles ab, ich liebe die teils sehr poetischen Aussagen der Autorin und schätze sie und ihren Stil sehr!
Für mich ein guter Roman, mit ernster Handlung und trotzdem viel Humor!
4/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne
Dankeschön @droemerknaur für das #Rezensionsexemplar