Genialer Einstieg, der Lust auf mehr macht!
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe auf Bookstagram viel über die Reihe gesehen und wurde neugierig. Zudem habe ich mir das Book-Journal der Autorin gekauft und weil es so liebevoll gestaltet war, mussten es ihre Romane auch sein. Ich habe das Buch als Hörbuch bei Bookbeat gehört.
Um was geht es?
Ella ist Studentin an der Fletcher University. Eines Abends trifft sie auf dem Heimweg verdächtige Gestalten, die sie belästigen. Als sie denkt, dass es kein entkommen mehr gibt, kommt ihr ein unbekannter junger Mann zu Hilfe und schlägt die dubiosen Männer in die Flucht. Er stellt sich als Ches vor, aber ansonsten macht er ein Geheimnis aus sich.
Irgendwann trifft Ella ihn zufällig wieder und möchte sich für seine Hilfe revanchieren. Ihr fällt auf, dass er ziemlich mitgenommen aussieht und bietet ihn an, sich bei ihr frisch zu machen. Nicht ganz so freiwillig stimmt er zu und seitdem knistert es bei Ella und Ches gewaltig. Er möchte jedoch keine Gefühle zulassen und geht auf Abstand. Das lässt ihr keine Ruhe, also spionieren sie und ihre besten Freundinnen Summer und Savannah ihm nach.
Die Freundinnen landen in einem zwielichtigen Club und Ella findet heraus, dass sich dort der Untergrund trifft und Käfigkämpfe veranstaltet. Und niemand geringeres als Ches nimmt an ihnen teil.
Trotzdem gibt Ella ihn nicht auf, auch wenn seine Vergangenheit düster ist und sie in Gefahr bringen könnte...
Meine Meinung
Ich fand den ersten Teil der Reihe genial und ich bin super gespannt, wie es mit den anderen Charakteren weitergehen wird! Aber erstmal zu diesem Buch:
Die Geschichte wird aus Ellas Sicht beschrieben. So bekommt man einen tollen Einblick in ihre Gefühle und Gedanken. Jedoch hätte ich mir gerne ein paar Kapitel aus Ches Sicht gewünscht, damit er für mich genauso greifbar wird wie Ella.
Die Handlung mit der Thematik Untergrund und illegale Kämpfe und Mafia fand ich super spannend, weil es mal eine andere Art von New Adult-Settings ist. Ich war gefesselt und wurde in den Bann der Szenerie genommen, weshalb ich die Geschichte von Anfang bis Ende interessant fand.
Ella und Ches haben mir gut gefallen. Sie wurden detailliert ausgearbeitet und waren durch und durch authentisch. Während Ella total der Nerd ist, der manchmal etwas naiv, aber total liebenswürdig ist, ist Ches ein zurückgezogener und geheimnisvoller junger Mann, der loyal ist und alles für seine geliebten Mitmenschen tut.
Nicht nur die Protagonisten fand ich klasse, sondern auch die Nebencharaktere Summer, Savannah und Ches besten Freund. Ohne sie wäre die Geschichte nicht das, was sie ist, und ich bin gespannt, wie es mit ihnen in den folgenden Teilen weitergehen wird.
Für mich eine absolute Empfehlung für diejenigen, die gerne New Adult Romane lesen!