Ein Erbe und die Suche nach dem geheimnisvollen Verehrer
Das Erbe von Pollard CreekEllie erbt von ihrer Tante eine Farm in kanada .Als sie nach Jahren wieder dorthin zurückkehrt um das Erbe an zu nehmen und den Verkauf in die Wege zu leiten kehren all die schönen Erinnerungen wieder ...
Ellie erbt von ihrer Tante eine Farm in kanada .Als sie nach Jahren wieder dorthin zurückkehrt um das Erbe an zu nehmen und den Verkauf in die Wege zu leiten kehren all die schönen Erinnerungen wieder an die Zeit damals und ihre große Liebe.
Ellie begegnet ihrer Jugendliebe Sean wieder und sofort sind all ihre Gefühle wieder da ,doch kann es einen Neuanfang geben ? Warum hat er damals nich tum ihre Liebe gekämpft und nie wieder auf ihre Briefe reagiert? Ist es jetzt zu spät nochmal von vorne an zu fangen ?
Als sie mit Sean eingeschneit wird verbringen die beiden eine wunderschöne zeit zusammen und stellen fest das damal einiges nicht mit rechten Dingen zu gegangen sein muss.Doch Sean ist verlobt und soll bald heiraten.
War diese Nacht mit Elly ein Aufleben alter Erinnerungen oder die Fortsetzung ihrer Liebe? Und wer ist der ominöse und geheimnisvolle Liebhaber von ellys Tante?
Die Suche nach ihm bringt eine erstaunliche Tragödie ans Licht und verändert alles.
Das Cover hat mich neugierig gemacht und ich bin wirklich froh das ich dieses Buch lesendurfte.Die Autorin hat mich mitgenommen in die Weite Kanadas und mit ihrer Landschaftsbeschreibung für eine Reise durch das winterliche Land gesorgt,desen Charm man sich als Leser kaum entziehen konnte.
Ich war genau so versessendarauf das Gehimnis um den Geliebten von Ellys tante zu lüften wie die beiden Protagonisten und habe um die beiden gebangt ,denn ihre Liebe war doch sehr zerbrechlich.
Eine fesselnde Geschichte um Liebe,Trauer und dem Wiederfinden alter ,lange versteckter Gefühle ,die einen sehr berührt hat