Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Erstklassig

In the Company of Killers - Buch 1

J.A. Redmerski
In the Company of Killers - Killing Sarai

J.A. Redmerski
In the Company of Killers - Killing Sarai

Ich habe eine grandiose Lesereise mit diesem Roman gehabt. Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle. Sarai ist auch nach fast einem Jahrzehnt Gefangenschaft keine gebrochene Seele, nein diese, mittlerweile dreiundzwanzig jährige junge Frau, ist eine unfassbar starke Persönlichkeit. Da die Kapitel wechselseitig aus Sarais und Victors Sicht erzählt sind, konnte ich mich wunderbar in die beiden hinein versetzen. Die emotionale Achterbahnfahrt durfte ich dabei noch intensiver erleben. Verfasst wurde dieser Roman in einem unglaublich angenehmen Schreibstil, der die doch recht schwere Kost, einer wunderbaren Leichtigkeit verschafft. Zudem ist der Roman temporeich, dynamisch, mega spannend und mitreißend. Meisterhaft bescherte die Autorin mir ein Gefühlschaos der Extraklasse und ich freue mich riesig darauf mehr zu lesen.

Ein schönes Lesevergnügen

von Mariella Heyd

Hier werden Wünsche wahr, dieses herzerwärmend und traumhaft schöne Leseerlebnis, ist genau das richtige für einen kalten Wintertag. ...

von Mariella Heyd

Charly würde alles tun um die finanzielle Situation ihrer Familie zu entschärfen. Selbst mutterseelen alleine nach New York gehen um dort das große Geld als Modell zu verdienen.
Doch die Chancen stehen schon von Anfang an mehr als schlecht. Als sie eines Abends den betrunkenen Engel Dale vor ihrem Fenster entdeckt werden die Probleme größer statt kleiner.
Die Autorin hat mich gleich zu Beginn völlig in den Bann der Geschichte gezogen. Feinfühlig wurden mir die Protagonisten und ihre Entwicklung dargeboten. Diese sind liebevoll ausgearbeitet, sympathisch und perfekt platziert. Packend und mitreißende Wendungen halten den Leser konstant in Atem und haben mich dazu verleitete diesen Roman in einem Durchlauf zu lesen. Ein herzerwärmend und unfassbar spannend, romantisches Buch, daß ich in einem fließend, geschmeidig und locker leichten Schreibstil lesen durfe

Highlight

von Nicole Knoblauch

Dies ist der vierte Band der Sports-Romance Serie Read! Sport! Love! und ebenso wie seine Vorgänger ein mega schönes, in sich abgeschlossenes Lesevergnügen!!!
Desmond ...

von Nicole Knoblauch

Desmond ist Profibaseballer und ein absolutes Ass in seinem Job, jedoch ist sein Image völlig im Eimer. Daher beschließt seine Mutter und Managerin das eine Fake Freundin her muss.
Imogen sitzt im Stadion und fällt Dank ihrer Freundin auf, und dies nicht nur Des sondern gleich dem ganzen Stadion, dabei hat sie null Plan von Baseball. Als man ihr das Angebot unterbreitet für ein Jahr lang Des Freundin zu spielen, sagt sie des Geldes wegen zu und ahnt nicht das dieser Vertrag nicht nur sie selbst sondern ihr Leben verändert. Wer glaubt er bekomme hier eine Null Acht fünfzehn Liebesgeschichte geboten, der irrt gewaltig. Dieser Roman ist so unendlich viel mehr!!!!!!!! Ein ausgereifter Plot der wunderbar zu Papier gebracht wurde, detaliert, dynamisch, spannend, prickelnd emotional und großartig tiefgründig. Diese Geschichte geht wahrhaft unter die Haut. Die Protagonisten werden allesamt lebendig gehalten und sind fantastisch platziert. Packend und mitreißende Wendungen halten den Leser konstant in Atem und lassen die Augen nicht mehr aus den Zeilen. Ich war fasziniert und vollkommen gefangen in dieser inhaltsreichen und imposanten Geschichte. Ausdrucksstark, fokkusiert, reizend zu lesen in einem harmonisch runden Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist.
Die Autorin hat mich so tief in ihren Bann gezogen das ich das Buch erst wieder aus der Hand gelegt habe als ich am Ende der Geschichte angekommen war und selbst da nur widerwillig diese sympathisch, charismatisch und liebenswerten Protagonisten losgelassen habe.
Mein absolutes Highlight der Woche!

Traumhaft schön

von Ashley Elston

Ein traumhaft schönes Cover und eine Geschichte die das Herz erwärmt.

von Ashley Elston

Ein traumhaft schönes Cover und eine Geschichte die das Herz erwärmt.
Sophie und ihre riesengroße Familie, was habe ich diese fantastischen Figuren geliebt.
Unfassbar und wunderschön.
Ohne jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket. Dazu braucht es keine gigantische Dramatik, sondern Protagonisten die sympathische, authentisch sind. Ebenso eine ausgereifte Geschichte mit der sich die Leser identifizieren können. Dazu verwöhnt mit einem geschmeidigen Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist.
Mich hat dieser Roman brillant unterhalten und mir eine ausnahmslos exzellente Zeit geschenkt.

Veröffentlicht am 27.10.2019

Traumhaft schön

von Anna Todd

Ich habe die After Reihe hier völlig aus dem Blick gelassen, denn dies ist eine eigene für sich ganz allein zu beurteilen Reihe.
Als Hörbuch könnte ich ...

von Anna Todd

Als Hörbuch könnte ich mir diesen wunderschönen Auftakt anhören und bin begeistert. Die Stimmfarbe passt perfekt zu den gelesenen Zeilen. Galant und geistreich zog mich die Autorin gleich zu Beginn in den Bann und mit jedem gehörten Wort immer tiefer. Die Protagonisten werden allesamt lebendig gehalten und sind fantastisch ausgearbeitet. Wundervoll kann man miterleben wie sich die Figuren entwickeln. Besonders faszinierend fand ich die Tiefe die in diesen Zeilen steckt und für mich diesen hinreißenden Auftakt zu etwas mächtigem macht. Nun bin ich am Cliffhanger gestrandet und freue mich auf die nächste Zeit mit diesen einvernehmenden beiden.