3 Autoren - eine Botschaft - die Liebe
Alles für dichInhalt:
Nora Roberts - Stunde des Schicksals
Inhalt:
Nora Roberts - Stunde des Schicksals
Während Anna im Krankenhaus auf Nachricht über den Zustand ihres Mannes Daniel wartet, erinnert sie sich daran, wie ihre Beziehung einst begann. Kann das Schicksal so grausam sein, ihr den geliebten Mann für immer zu nehmen?
BJ James - Rosen weinen nicht
Wie verzaubert ist der sonst so kühle Geschäftsmann Patrick von dem betörenden Model Jordana. Doch sie bleibt zurückhaltend. Wahrscheinlich denkt sie, dass er nur auf eine heiße Affäre aus ist. Oder sie verbirgt noch etwas anderes vor ihm …
Marie Ferrarella - Der erste Schritt ins Glück
Clancy ist verzweifelt. Seit einem Verkehrsunfall versinkt sie in einem tiefen Loch. Bis ihre Jugendliebe Alex unverhofft auftaucht und sie neue Hoffnung schöpft: Seine Liebe soll ihr Schritt für Schritt zurück ins Leben helfen!
Meinung:
3 unterschiedliche Autoren, 3 unterschiedliche STile, aber alle verbindet ein Gefühl - die Liebe.
Die Geschichte von Nora Roberts konnte wie erwartet mich wieder in ihren Bann ziehen. Der Stil ist authentisch und die AUtorin beschreibt gekonnt die Höhen und Tiefen des Herzens. Detaillierte Beschreibungen, eine malerische Umgebungen vermitteln im Rahmen dieser Liebesgeschichte nochmal ein besonderes Flair. Wer Nora Roberts kennt und liebt, weiß welche besonderen Gefühle sie während des Lesen hervorruft. Eine Geschichte, wie aus dem Leben gegriffen hat sich auch hier mit Stunde des Schicksals erschaffen.
Die Geschichten der beiden anderen Autoren konnten leider nicht ganz mithalten. Sie befassen sich zwar mit der gleichen Thematik, aber dieses besondere Etwas zwischen den Zeilen konnte mich als Leser leider nicht ganz erreichen. Es waren schöne Liebesgeschichten für zwischendurch, aber wenn man die erste Story betrachtet leider nicht ganz so glanzvoll.
Fazit:
Nora Roberts ist eine Autorin, die ich lieben gelernt habe und dich mich zwischendurch in die Welt der Gefühle entführt. Die beiden anderen Autoren konnten mich leider nicht ganz so in den Bann ziehen. Aus diesem Grund bekommt Alles für dich in der Gesamtbewertung leider nur 3 von 5 Sternen ♥