Kurzweilig, witzig, charmant!!
Dies war mein erstes Buch von SAMANTHE BECK. Ich hatte in den sozialen Medien schon viel von der Autorin gehört, aber bisher noch nicht die Gelegenheit ihre Werke kennenzulernen. Nach der Lektüre von LOVE YOU TONIGHT werde ich das ganz bald nachholen.
Mir hat dieses Buch der Autorin SEHR GUT gefallen.
Ein ` VORFALL' lässt TYLOR LONGFOOT nach Mitternacht auf der Türschwelle von DR. ELLIE SWAN auftauchen. Diese ist erst vor kurzem in ihren Heimatort BLUELICK zurückgekehrt. In ihrer Schuld stehend, soll TYLOR der jungen Ärztin nun Nachhilfe in Sachen Sex geben.
ELLIE ist ENTSCHLOSSEN und WILLENSSTARK, aber manchmal auch etwas NAIV.
TYLOR ist einfach UNGLAUBLICH und ganz anders, als man zunächst erwartet. Er ist definitiv nicht mehr der, der er zu Schulzeiten war. Für Menschen, die ihm wichtig sind, tut er alles und setzt sich für wirklich bedeutsame Dinge ein.
Der Verlauf der Geschichte ist an vielen Stellen vorhersehbar, aber SAMANTHE BECK hat dem romantischen Teil der Geschichte eine Menge HUMOR und DAMPF zugefügt. Ich mag es sehr wie ELLIE mit sich kämpft und immer mehr das, was sie denkt das sie es will im Konflikt mit dem steht was sie wirklich braucht.
ÜBERRASCHEND war für mich wie sich MELODY in der Geschichte entwickelt. Am Anfang des Buches dachte ich wirklich sie hassen zu müssen .
Das Buch ist flüssig zu lesen. Der Schreibstil gefällt mir wirklich gut.
Das COVER finde ich toll.
Alles in allem hat mir das Lesen dieses Buches wirklich Spaß gemacht! Ich habe an so einigen Stellen LAUT GELACHT.
LOVE YOU TONIGHT ist LUSTIG, SÜẞ, HEIẞ und CHARMANT. Ich freue mich sehr auf den 2. Band der Reihe, der schon im Dezember erscheint.