Die Heimkehr 2 - Meister der Intrige
Die Leseprobe hat geschafft meine neugier zu wecken sehr gut gemacht.
ich finde die Leseprobe macht Lust auf mehr. Die Fantasygeschichte verspricht aufjedenfall spannung.
Die Leseprobe gliedert sich in zwei, ich habe es so empfunden, in sich geschlossene Abschnitte. Der erste Gliederungsteil bringt unheimlich viele Informationen für den Leser. Ich muss gestehen, ich war überfordert. Fakten, Personen, Ereignisse, familiäre Verhältnisse, Machtgefüge usw. erschlagen den Lesefreund. Das Ende dieser Phase wiederum war ausgesprochen interessant und spannend. Der Machtkampf zwischen den Hohepriesterinnen ist ein Stück sehr schöner Lesestoff. Umso enttäuschter war ich vom Abschnitt "Der Puppenspieler". Er schließt sich eher dem Anfang der Leseprobe an. Wer lesen möchte, muss voll konzentriert vorgehen.