Schöne Fortsetzung der Green Valley Reihe
Nachdem mir „New Beginnings“, der erste Teil der Green Valley Reihe schon total gut gefallen hat, wollte ich die Fortsetzung natürlich auch sehr gern lesen.
Es geht diesmal um Izzy, die wir im ersten ...
Es geht diesmal um Izzy, die wir im ersten Teil schon kennenlernen durften. Sie ist Snowboard-Lehrerin und in ihren besten Freund Will verliebt. Mit der Tatsache , dass sie für ihn wohl nie mehr als die beste Freundin sein wird, hat sie sich mittlerweile abgefunden. Und plötzlich taucht Netflix-Star Cole Jacobs in Green Valley auf, der für seine neue Filmrolle eine Skilehrerin braucht und in Izzy findet. Zwischen den Beiden funkt es nach einer kurzen Zeit schon, aber für wen schlägt Izzys Herz denn nun wirklich?
Diese Geschichte ist wieder ein Wohlfühlroman und ich habe es sehr genossen sie zu lesen. Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und hat eine Leichtigkeit, die es einem einfach macht sofort in der Geschichte gefangen zu sein. Ich habe mich wieder sehr gut unterhalten gefühlt und konnte mehrmals lachen, denn lustige Dialoge war ich schon aus dem ersten Teil gewohnt. Ich mochte die Charaktere sehr gern, wobei ich Izzy gern mal geschüttelt hätte. Sie hat sich manchmal sehr „angestellt“ und das war ein wenig nervig. Aber insgesamt war ihre Geschichte echt schön und und es war auch spannend zu lesen wie es mit den Charakteren aus dem ersten Teil weiter geht.
Die Autorin hat es wieder geschafft mich total für die Geschichte zu begeistern.
Im Frühjahr 2020 erscheint ein dritter Teil der Reihe, den ich auch unbedingt lesen möchte und freue mich schon sehr darauf.
FAZIT
Eine schöne und lustige Liebesgeschichte, die ich jedem empfehlen kann, der gern leichte Wohlfühlromane liest.