Wunderschöne Story
Und wieder entführt uns K. Bromberg in eine romantische, emotionale, dramatische, spannende, fesselnde, prickelnde, erotische, Story die mich direkt von der ersten Seite an begeistert hat.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil der Autorin ist durchgehend locker leicht und angenehm flüssig, so kommt man gleich in die Story von Scout und Easton rein, Die Story lässt sie sich super fließend lesen.
Die Hauptcharaktere sind super beschrieben und authentisch dargestellt und man kann sich in beide gut hineinversetzen. Scout und Easton sind zwei tolle Protagonisten, die mir auf Anhieb gefallen haben und mir sympathisch waren und mit denen ich mitgefiebert und gelitten habe.
Es wird jeweils aus der Ich - Perspektiven von Scout und Easton, was mir als Leser am besten gefällt, da man so der Handlung, den Gefühlen und die Gedankengänge besser mitbekommt. Und man kann sich sehr gut in die beiden Charaktere hineinversetzen und mit ihnen fühlen.
Es endet mal wieder mit einem heftigen Cliffhanger, jetzt kann ich den zweiten Teil kaum abwarten, um zu erfahren wie es mit den beiden weiter geht
Leseempfehlung und wohlverdiente 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐