Eine wunderschöne und emotionale Geschichte!
Queen of Passion – LenoraDie Prince of Passion Bücher besitze ich bereits, doch leider habe ich sie immer noch nicht gelesen.
Als ich dann erfahren habe, dass "Queen of Passion- Lenora" erscheint und dies die Vorgeschichte zu der gesamten Reihe ist, fand ich es gar nicht so schlimm, dass ich die anderen Bücher noch nicht kenne.
Denn so konnte ich die Queen kennenlernen, die ja in den anderen Bänden ein Nebencharakter ist.
Auch war dies mein erstes Buch der Autorin und ich bin absolut begeistert.
Ich liebe royale Geschichten und diese hier hat mich sofort in ihren Bann gezogen.
Der Schreibstil ist locker und flüssig, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch in einem Rutsch durchgelesen habe.
Gefühle und Emotionen, Witz und Humor, hier war einfach alles dabei.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Lenora und Edward in der Ich-Perspektive geschrieben, was mir sehr gut gefallen hat.
Denn so konnte man einen sehr guten Einblick in ihr Gefühls- und Gedankenwelt erhalten.
Gleich zu Beginn erfährt man einiges über die Kindheit von Lenora, die behütet im Palast von Wessco aufwächst.
Doch leider konnte sie nie das Leben eines normalen Kindes führen und wurde schon von klein auf darauf vorbereitet Königin zu werden.
Sie musste viele Schicksalsschläge erleiden, was sie nur noch stärker gemacht hat.
Bereits mit 19 Jahren wird sie zur Königin gekrönt und muss sich vielen Herausforderungen und Verpflichtungen stellen, unter anderem auch einer Hochzeit, was für sie überhaupt noch kein Thema war.
Also lässt sie sich auf eine Zweckehe ein.
Doch als der Herzog von Anthorp plötzlich vor ihr steht und die beiden sich langsam näher kommen, findet sie den Gedanken zu heiraten gar nicht mehr so schlimm.
Lenora habe ich gleich in mein Herz geschlossen, sie ist ein sehr starker, ehrgeiziger und zielstrebiger Charakter, weiß was sie will und ist nicht auf den Mund gefallen.
Und Edward ist einfach nur toll, in ihn kann man sich nur verlieben und mit seiner rebellischen Art konnte er mich sofort beeindrucken.
Er ist abenteuerlustig, lebt sein Leben, ist aber auch sehr loyal und zuverlässig.
Wie sich die Liebesgeschichte zwischen den beiden langsam entwickelt und immer stärker wird, fand ich so wunderschön.
Sehr genossen habe ich auch den Schlagabtausch, den die zwei sich geliefert haben, was mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht hat.
Auch die Nebencharaktere waren authentisch und sehr gut ausgearbeitet und jeder hatte seinen Platz im Buch.
Besonders berührt hat mit die Freundschaft und tiefe Verbundenheit zwischen Lenora und Thomas, auf ihn konnte sie sich jederzeit verlassen.
Es ist eine so wunderschöne und emotionale Geschichte über Verlust, Freundschaft, Verpflichtungen und einer wundervollen Liebe, die mein Herz berührt hat.
Für viele ist es der krönende Abschluss, für mich ist es der Beginn einer königlichen Reihe, die mich absolut überzeugen konnte.
Ich freue mich jetzt umso mehr in die royale Welt von Nicholas, Henry und Logan einzutauchen und bin schon ganz gespannt auf ihre Geschichte.
Wundervollen Charaktere, ein mitreißender Schreibstil und unvorhersehbare Wendungen, die mich zum Lachen und Weinen gebracht haben, machen dieses Buch zu einem perfekten Lesevergnügen.