Profilbild von Michi_93

Michi_93

Michi_93 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Michi_93 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.11.2019

Albtraumschach

Das Spiel des dunklen Prinzen

Kurz zum Inhalt:
Kannst du deine schlimmsten Ängste besiegen?
Nein?
Dann bange um dein Leben!
Willkommen beim Albtraumschach!
Nur wer gewinnt darf zurück in seine Welt - Taija kämpft verzweifelt darum. ...

Kurz zum Inhalt:
Kannst du deine schlimmsten Ängste besiegen?
Nein?
Dann bange um dein Leben!
Willkommen beim Albtraumschach!
Nur wer gewinnt darf zurück in seine Welt - Taija kämpft verzweifelt darum.

Ein super tolles Buch, bei der die Spannung jederzeit gehalten wird. Denn man wird hinters Licht gefuehrt - aber so richtig! Warum das so ist ? Tja das moechte ich nicht verraten, denn sonst bleibt beim Lesen ja keine Spannung :) Aufjedenfall wird es so verzwickt, dass du zwar denkst, du weisst wer der uebeltaeter ist, aber ist er es ueberhault?
Der Schreibstil der Autorin gefaellt mir auch sehr - man fliegt geradehin ueber die Seiten.
Und das Coverdesign?!?!? --> DER HAMMER!!

Veröffentlicht am 06.11.2019

Feodora & Zerdon

Elfenfehde - Zweimal im Leben

Kurz zum Inhalt:
Feodora ueberlebt scheinbar als einzige.. nach einem Meteoriteneinschlag.

Kurz zum Inhalt:
Feodora ueberlebt scheinbar als einzige.. nach einem Meteoriteneinschlag.
Das glaubt sie, bis sie einem jungen mann begegnet. Dieser erscheint irh etwas merkwuerdig... denn er Erzaehklt eigenartige Sachen wie z.B. von anderen Welten... Als Feodora sich doch darauf einlaesst, muss sie feststellen, dass das was der Fremde ihr erzaehlt stimmen koennte.
Denn es gibt tatsaechlich eine andere Welt, doch diese ist dem Untergang geweiht. Noch ist es nicht zu spaet - ihre Welt kann nicht mehr gerettet werden - aber vielleicht die andere ....

Am Anfang bin ich etwas schwierig ins Buch reingekommen. Aber das hat sich auch wieder so schnell gelegt, wie es gekommen ist. Ich habe sehr mit Feodora mitgefiebert.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Buch !

Veröffentlicht am 05.11.2019

Histologie

Taschenatlas Histologie

Dieser Taschenatlas Histologie hat mich gut durch die Ausbildung gebracht. Jedes Thema wurde sorgfaeltig beschrieben und es wurden alle fachwoerter dafuer verwendet. Sogar die Lateinischen Namen.
Damit ...

Damit habe ich in Histologie super bestanden.
Nur teilweise war es doch ziemlich schwiereg zu folgen, daher einen Stern abzug.

Ich kann es nur waermstens empfehlen, wenn ihr ein Studium in diesem Bereich oder eine Ausbildung habt.

Veröffentlicht am 05.11.2019

Wunderschoen Gestaltet

Botanischer Garten München

Er ist einer der Groessten Botanischen Gaerten Weltweit! Der Botanische Garten in Muenchen.

Dieses Buch habe ich von einer Arbeitskollegin geschenkt bekommen, die aus Muenchen kommt.
Auch ich war schonmal ...

Auch ich war schonmal in Muenchen, aber hatte leider keine Gelegenheit den Botanischen Garten dort anzuschauen. - Was ich allerdings schleunigst nachholen sollte, wenn ich das naechste mal dort bin!!
Dieses Buch ist wiklich vielfaeltig, man erfahert was zu den Anfaengen, zur Geschichte und wie es heute gestaltet ist.

Veröffentlicht am 31.01.2019

Sturm

Wütender Sturm (Die Farben des Blutes 4)

Der Finale Teil, war einglück ganz anders als Band 3! Aber irgendwie auch nicht so wie die ersten beiden Bände die ich persönlich super fand.
Mein Problem beim Final war aber auch eher der Punkt, dass ...

Mein Problem beim Final war aber auch eher der Punkt, dass ich mich total über Cal geärgert habe. Ich habe bis heute nicht verstaden, warum er so handelt, da er ja vorher ganz anders war. Und irgendwie hat es dieses Buch auch geprägt :o. Ich hatte Cal vorher wirklich sehr gemocht.... Aber so ist das, es sind ja nicht meine Entscheidungen die das Buch prägen.
Aber ich denke das ist genau der Punkt, warum dieses Buch nicht die volle Punktzahl von mir bekommen wird.
Super fand ich ihren Schreibstil, sehr spannend gehaltgen und auch wieder sher gefühlvoll. Ich habe vor allem mit Mare mitgelitten.
Auch hier wieder die einsichten in die anderen Charakrtere: PERFEKT!

Ja ich weiß gar nicht so recht.. ich kann und möchte eigentlich nicht mehr sagen... :( :)