Ein tolles Buch für vergnügliche Lesestunden
Love You TonightEllie kehrt in ihre Heimat zurück, um sich um ihren Vater zu kümmern. Als ihr der BadBoy Tyler über den Weg läuft, schmiedet sie einen Plan: Sie möchte ihren heimlichen Schwarm von sich überzeugen und ...
Ellie kehrt in ihre Heimat zurück, um sich um ihren Vater zu kümmern. Als ihr der BadBoy Tyler über den Weg läuft, schmiedet sie einen Plan: Sie möchte ihren heimlichen Schwarm von sich überzeugen und wer könnte ihr dabei besser helfen als Tyler?
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Ellie ist eine liebenswerte, junge Person die ihr ganzes Leben gekämpft hat. Die Autorin lässt dabei hinter die Kulisse blicken und beschreibt Ellie wirklich authentisch. Auch Tyler war mir von Anfang an sympathisch. Er mag zwar ein Bad Boy sein doch er ist nicht ganz so bad, wie man vielleicht glaubt. Auch hier konnte ich mich sehr gut in ihn hineinversetzen.
Die beiden gemeinsam sind ein explosives Duo aber vor allem habe ich eines: ich habe sehr viel gelacht. Romantisch, witzig und spritzig begleiten wir die beiden auf ihrem Weg. Dabei wurde auch nicht an der Entwicklung der beiden Charaktere gespart. Auch die Nebencharaktere spielen in diesem Buch eine tolle Rolle.
Alles in Allem ein tolles Buch für vergnügliche Lesestunden!