Diese Buch hat mein Herz gebrochen weil es einfach so so gut iat
Verliere mich. Nicht.Zum Buch:
Zum Buch:
Luca und Sage sind getrennt aber aufeinmal holt Luca sie zurück. Zwar wohnt Sage jetzt wieder bei April und Luca aber trotzdem weiß sie immer noch nicht ob sie sich öffnen soll. Bis es an der Tür klingelt und ihre Welt wieder zusammen bricht.
Laura Kneidl ist ein Genie denn dieses Buch ( natürlich auch Band 1) ist für mich absolut ein Jahres Highlight. Alleine wie die Geschichte zwischen Luca und Sage weitergeht hat mich so mitgenommen. Beide haben sich weiterentwickelt was ich wunderschön fand weil das brauchte die Story auch. Man merkt das sich die Persönlichkeit der beiden ändert ( was richtig positiv gemeint ist) weil sie über Vergangenheit Nachdenken und was sie ändern können. Das ganze Buch hat mich gefesselt und mich zum Nachdenken gebracht. Es ist alles realistisch geschrieben und nicht übertrieben. Die Geschichte hat so mega viel Hintergrund so das man anfängt über alles nachzudenken. Es geht einem echt nah.
Ich würde mich sehr freuen wenn es noch mehr Geschichten geben würde. Weil ich interessiert schon wie es mit April, Megan, Connor, Cam und Aaron weitergeht. Es stehen noch soviele offene Fragen im Raum.
Das Cover ist wunderschön und stellt für mich die zerbrechlichkeit von Menschen da. Zum Schreibstil kann man nur sagen WOW. Laura Kneidl schreibt wunderschöne Worte die emotional und gefühlvoll sind.
Fazit:
Bitte lest es. Es ist ssssooooo gut