Düstere Stimmung
Diabolic (2). Durch Wut entflammtIch war gespannt wie es mit Nemesis und Tyrus weiter ging.
Mit dem Einstieg habe ich mich etwas schwer getan, da Band 1 schon etwas her war bei mir. Und ich die Namen wieder zu ordnen musste.
Und die Geschichte ...
Ich war gespannt wie es mit Nemesis und Tyrus weiter ging.
Und die Geschichte hat mich in mehr als einer Hinsicht gepackt. Es gab viele Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe.
Endlich können Nemesis und Tyrus zusammen sein, doch ihr Glück wärt nicht lange.
Es gab diesmal viele Einblicke und Hintergründe was das Imperium betrifft. Warum sich die Menschheit so entwickelt, wie sie sich entwickelt hat.
Durch viele kleine Überraschungen konnte ich gar nicht aufhören mit dem Lesen. Die Handlung ist unheimlich spannend und neben ruhigen Teilen ist auch genug Spannung und Action vorhanden.
Vor allen gefällt mir das es doch eine recht düstere Handlung ist. Ein falscher Schritt bei den Charakteren und sie können selbst ihr Leben verlieren.
An sich gefällt mir die Entwicklung der Geschichte schon ganz gut, nur leider nicht die mit von Tyrus. Keine Ahnung ob es hier für eine andere Lösung gab, mit dieser bin ich im Moment nicht wirklich zufrieden und mir ahnt böses für den nächsten Band. Hier wird meine Neugier siegen.