Großartig und Spannend....
Lady Sophia und die Schatten der VergangenheitDies ist der Zweite Teil der Great Northern Shipping Reihe und Bin wunderbar ins Buch hinein gekommen. Es ist nicht unbedingt notwendig Teil 1 zu kennen, aber doch Ratsam weil Namen Und co erwähnt werden ...
Dies ist der Zweite Teil der Great Northern Shipping Reihe und Bin wunderbar ins Buch hinein gekommen. Es ist nicht unbedingt notwendig Teil 1 zu kennen, aber doch Ratsam weil Namen Und co erwähnt werden die im Vorherigen Band eine Rolle Spielten.
Lord Henry wahr mir von Anfang an Sympathisch, auch wenn er mit seinen Dämonen zu kämpfen hat, versuch er Lady Sophia zu helfen. Was gar nicht so einfach für alle ist.Sophia hat einen tollen Charaktere, sie hilft andere.
Eine tolle Story wo man mit den Protagonisten mit fiebert. Ob es Erlebnisse sind oder Emotionale. Denn gewisse Sachen zu verarbeiten ist Schwierig.
Der Schreibstil ist locker, leicht und man kommt wunderbar durchs Buch.Aber vor allen Spannend und habe mich gut Unterhalten gefühlt.
Wer Regency Romane mag, kann ich das Buch nur Empfehlen !