mein liebster band von john green
Will & Will„wenn man seinem eigenen bauchgefühl nicht trauen kann, worauf kann man dann vertrauen?“ und ich sage: „du kannst darauf vertrauen, dass es immer schlecht ausgeht, wenn du etwas zu nah an dich ranlässt.“
lest ...
lest dieses buch! im ernst! ihr wollt keine schnulzen, ihr wollt humor, ihr wollt leben, ihr wollt andere leute kennenlernen? lest dieses buch!! es war sooo cool, dieses band zu lesen! zwei geschichten treffen gegen ende aufeinander und vereinen sich. da man das schon vorher weiß, ist man die ganze zeit in erwartung und stellt sich vor, wie die charaktere zusammen passen. allgemein habe ich mich in jeden einzelnen charakter so verliebt! alle sind so einzigartig, das buch wirkt so bunt und lebendig. eine zusammenstellung, die man echt genießen kann, wobei die ganze palette der emotionen abgerufen wird.