Kurz zum Inhalt:
Kurz zum Inhalt:
Theklas Welt steht still. Ganz plötzlich, einfach so. Erst denkt sie, es war nur Einbildung, dann passiert es noch einmal. Doch es scheint niemand anderes zu merken.. Thekla begibt sich auf die Suche nach Antworten. Dabei stößt sie auf den Antiquar Matteo. Matteo scheint ziemlich viel darüber zu wissen - zu viel. Er bietet ihr seine Hilfe an, um ihre Fähigkeit bewusst zu benutzen. Doch kann sie Matteo wirklich trauen ?
Das ist nicht mein erstes Buch ueber Zeitreisen gewesen.
Meine absolute Lieblingsbuchreihe ueber das Zeitreisen ist von Eva Voeller "Time School". Und an eines dieser Buecher heranzukommen ist ziemlich schwierig. Daher bin ich bei solchen Buechern immer vorbelastet und habe bestimmte Erwartungen, die aber bisher kein anderer Zeitreiseroman hinbekommen hat. Daher bekommt das Buch etwas weniger Bewertungspunkte.
Zu gute kommt diesem Buch, dass es wirklich super geschrieben ist. Auch Spannung bleibt nicht aus. Und schaut euch doch mal bitte dieses wunderschoene Cover an, wer kann denn da wiederstehen?!?